关注证券之星官方微博:

渝三峡A重组锁定蛋氨酸资产

2016-04-29 15:11:22 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网迅(记者 祁豆豆 )停牌近一个月时间,渝三峡A今日午间公告“剧透”,重组标的资产已锁定控股股东化医集团及其关联方控股的宁夏紫光天化蛋氨酸有限责任公司。

渝三峡A今日公告显示,经化医集团告知,初步方案拟由渝三峡向标的公司股东发行股份购买标的公司股份,同时渝三峡将向投资者非公开增发股份配套融资。公司原拟聘请申万宏源证券承销保荐有限责任公司担任本次重大资产重组事项的独立财务顾问,现更改为安信证券股份有限公司,以便顺利开展后续各项工作。

同时,公司4月27日公告,由于本次筹划的重大资产重组事项的相关准备工作尚未完成,重组方案相关内容仍需要进一步商讨、论证和完善,相关事项尚存不确定性,为确保本次重组工作披露的资料真实、 准确、完整,保障本次重组工作的顺利进行,渝三峡A向深交所申请股票延期复牌。

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。