关注证券之星官方微博:

雅戈尔一季度净利润同比预增60%-80%

2016-04-18 00:00:00 来源:金融界
金融界 更多文章>>

雅戈尔(600177,买入)4月18日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年第一季度实现归属于公司股东的净利润与上年同期13.88亿元相比,将增加60%至80%。

公司表示,期内公司将联创电子(002036,买入)科技股份有限公司的会计核算方法由长期股权投资变更为可供出售金融资产;根据相关规定,公司对联创电子投资的公允价值与账面价值的差额11.44亿元以及原计入资本公积以及其他综合收益的9863.29万元,将计入本期投资收益,相应增加公司净资产8.58亿元,增加公司净利润9.32亿元。

此外,受益于政策支持,房地产市场需求复苏,形势向好,公司于报告期内结算的房产项目平均毛利率较上年同期大幅提升,实现净利润约10.50亿元,较上年同期增长约201.48%。

上证指数 最新: 2910.54 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。