关注证券之星官方微博:

午间公告集锦:长青集团拟5.1亿投生物质发电

2016-04-12 18:41:14 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站4月12日讯 多家上市公司发布午间公告:长青集团(002616,买入)拟斥资5.1亿在铁岭投建生物质发电项目;四川双马(000935,买入)一季报净利润亏损2000万元-1500万元;新洋丰(000902,买入)子公司设立全资孙公司 完善农产品(000061,买入)产业链;新天科技(300259,买入)签千万合同 建智慧农业(000816,买入)节水云服务平台;巴安水务(300262,买入)签署环保产业园协议 计划投资1.5亿美元;天邦股份(002124,买入)2015年度利润分配 拟每10股派发2元;三鑫医疗(300453,买入)生产车间火灾事故 预计经济损失500万元;海陆重工(002255,买入)全资子公司签订污泥干化合同4388.6万元;金安国纪一季报预告盈利1518万 预增140%-170%

长青集团拟斥资5.1亿在铁岭投建生物质发电项目

长青集团午间公告称,公司11日与铁岭政府签署《辽宁省铁岭县生物质发电项目投资协议书》,将在铁岭投资生物质发电项目。项目估算总投资额约为5.1亿元,其中一期投资建设1×40MW 生物质直燃发电机组,投资额约为2.9亿元;二期建设1×40MW生物质直燃发电机组,投资额约2.2亿 元。项目实施后可年消纳处理农林废弃物60万吨。

四川双马一季报净利润亏损2000万元-1500万元

四川双马午间公告称,公司2016年第一季度业绩预告归属于上市公司股东的净利润亏损:2000万元–1500万元,比上年同期:增加亏损16.29%-减少亏损12.78%,上年同期亏损:1,719.82万元。受区域内水泥市场低迷的影响,虽然需求逐渐恢复,价格已经从去年最低位逐渐上扬,但是公司水泥销售价格相比去年同期仍然大幅下降,水泥销量较去年有所提高,加之公司持续加强对生产成本的管控,公司报告期内经营业务的业绩与去年同期基本持平。

新洋丰子公司设立全资孙公司 完善农产品产业链

新洋丰午间公告称,根据战略发展需要,公司的全资子公司湖北新洋丰现代农业发展有限公司,以自有资金出资2,000万元人民币设立全资子公司洛川新洋丰果业发展有限公司,洛川果业公司计划开展农业种植、农产品生产、收购、销售、仓储、物流、深加工等农业相关业务。公司全资子公司现代农业发展有限公司以现金出资,并持有洛川果业公司100%的股权。资金来源为自有资金。

新天科技签千万合同 建智慧农业节水云服务平台

新天科技午间公告称,公司于2016年3月15日在巨潮资讯网上披露了《关于献县农业水价综合改革试点项目的预中标公告》,公司成为献县水务局献县农业水价综合改革试点项目一标段的中标供应商,中标金额为1,291.8175万元人民币。本次合同的签订对公司打开智慧农业(6.54 -2.97%,买入)节水云服务平台的市场具有重要的战略意义,使公司向智慧农业节水云服务平台的建设又迈进了一步。公司未来将以该项目为切入点,积极推进农业节水的智慧化改造,为公司智慧农业节水云服务平台的建设提供良好的基础。同时,对公司的收入和利润也将产生积极影响。

巴安水务签署环保产业园协议 计划投资1.5亿美元

巴安水务午间公告称,公司经与淮安经济技术开发区管理委员会充分协商,就环保综合产业园项目签署战略合作协议,项目计划总投资1.5亿美元。本合作协议的签署有利于公司发挥在环保产业方面的综合业务优势,有利于公司的长远发展。

天邦股份2015年度利润分配 拟10转12派2

天邦股份午间公告称,公司第五届董事会第三十次会议审议通过了《关于公司2015年度利润分配方案的议案》公司拟以 2015 年 12 月 31 日的公司总股本289,399,941 股为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币2元(含税),派发现金红利含税金额57,879,988.20元,剩余利润结转下一年度元;同时以资本公积金向全体股东每 10 股转增12股,共计转增股本347,279,929股,转增后,公司总股本为636,679,870股。

三鑫医疗生产车间火灾事故 预计经济损失500万元

三鑫医疗午间公告称,公司三江分厂生产车间在2016年4月11日下午14点30分左右发生火灾事故,火灾面积2600平方米。事故发生后,公司立即启动应急预案,紧急疏散人员,本次火灾事故未造成人员伤亡,事故具体原因正在调查与核实之中。待事故处理原因、处理决定及财产损失等形成结论后公司将及时履行披露义务。公司已向保险公司投保了财产保险,本次火灾预计直接经济损失500万元以上,将对公司效益产生重大不利影响,目前保险公司正在对事故损失进行评定。

海陆重工全资子公司签订污泥干化合同4388.6万元

海陆重工午间公告称,公司全资子公司张家港市格锐环境工程有限公司与光大水务(淄博)有限公司签署了《污泥干化项目工程施工承包合同》,合同价款总计为人民币43,886,000.00元。

金安国纪一季报预告盈利1518万 预增140%-170%

金安国纪(002636,买入)午间公告称,公司2016年第一季度业绩预告,本报告期归属上市公司股东的净利润盈利:1,518.73万,比上年同期增长:140%~170% ,上年同期盈利:3644.95万元~4100.57万元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。