关注证券之星官方微博:

汉麻产业联手雅戈尔等公司成立集成电路产投基金

2016-02-28 00:00:00 来源:金融界
金融界 更多文章>>

金融界网站2月28日讯 汉麻产业(002036,买入)晚间公告称,公司拟与西藏山南硅谷天堂昌吉投资管理有限公司、硅谷天堂资产管理集团股份有限公司(以下简称“硅谷天堂”)或其关联方、江西省工业创业投资引导基金股份有限公司、宁波雅戈尔(600177,买入)健康科技产业投资基金合伙企业(有限合伙)及其他投资者共同投资设立江西通信集成电路产业投资基金(暂定名)。

江西通信集成电路产业投资基金的规模为5亿元人民币,其中西藏山南硅谷天堂昌吉投资管理有限公司认缴出资1,000万元人民币,占基金份额的2%;公司作为有限合伙人(劣后级),认缴出资12,000万元人民币,占基金份额的24%;硅谷天堂或其关联方作为有限合伙人(中间级)认缴出资10,000万元人民币,占基金份额的20%,江西省工业创业投资引导基金股份有限公司作为有限合伙人(优先级)认缴出资10,000万元人民币,占基金份额的20%;宁波雅戈尔健康科技产业投资基金合伙企业(有限合伙)作为有限合伙人(中间级)认缴出资5,000万元人民币,占基金份额的10%;其余两家有限合伙人(中间级)认缴出资12,000万元人民币,占基金份额的24%。基金管理单位为硅谷天堂资产管理集团股份有限公司的全资子公司西藏山南硅谷天堂昌吉投资管理有限公司。

汉麻产业称,本基金由政府引导基金出资、主导,硅谷天堂专业基金管理公司管理,围绕国家鼓励的集成电路产业开展并购重组、股权投资,公司参与投资,分享投资收益,将对本公司发展具有重要的战略意义。

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。