关注证券之星官方微博:

富临运业:拟以支付现金方式收购泛远国际100%股权

2018-01-12 06:46:00 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:富临运业:拟以支付现金方式收购泛远国际100%股权)

富临运业拟收购泛远国际100%股权  

⊙记者 李兴彩 ○编辑 邱江

停牌近2个月后,富临运业今日在重组进展公告中透露,公司拟以发行股份及支付现金的方式,购买杭州泛远国际物流股份有限公司(,下称“泛远国际”)100%股权。

资料显示,泛远国际成立于2004年8月26日,注册资本4312.28万元,控股股东为浙江泛远控股集团有限公司(下称“泛远集团”),实际控制人为自然人王泉。泛远国际主要从事以国际货运代理业务为核心的跨境综合物流服务,致力于打造以涵盖国际货物运输所有业务门类的操作平台为核心,集仓储、分拨、配送、物流解决方案为一体,以跨境物流和全球仓储服务为基础的一站式集成跨境物流解决方案供应商。官网信息显示,泛远集团始创于2000年1月,总部位于杭州,是一家专业提供跨境电商综合服务的高技术企业。

公司表示,截至目前其已与交易对手签订《重大资产重组框架协议》,并就本次交易达成初步意向。

证券之星网app

上证指数 最新: 3131.52 涨跌幅: 2.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。