关注证券之星官方微博:

中国电科资产整合提速 上市平台迎重组契机

2017-11-14 07:56:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中国电科资产整合提速 上市平台迎重组契机)

e公司讯,在央企改革的大背景下,中国电科提出培育一批百亿级大产业、推进优质板块业务上市等目标。记者采访获悉,中国电科拥有庞大的非上市资产,下一步将在区域整合和专业整合上齐头并进,打造一批如中电博微这样的子集团,并希望到今年底即完成7家到8家。

值得关注的是,在中国电科旗下8家上市平台中,除海康威视外,其他7家的规模、市值均不大,未来有望获得资产注入。

证券之星网app

上证指数 最新: 3405.83 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。