关注证券之星官方微博:

许家印会面张近东 苏宁旗下2家公司出现恒大人寿身影

2017-10-12 18:20:00 来源:21世纪经济报道
21世纪经济报道 更多文章>>

(原标题:许家印会面张近东 苏宁旗下2家公司出现恒大人寿身影)

10月12日,21世纪经济报道记者获悉,徐州苏宁置业有限公司、镇江苏宁置业有限公司的股东均已由苏宁置业集团有限公司变更为苏宁置业集团有限公司、恒大人寿保险有限公司。工商资料显示,这一变化发现在8月10日。

其中,变更后,徐州苏宁置业有限公司注册资本由120000万元变更为153000万元;法定代表人由马晓咏变更为楼晓君,楼为苏宁置业集团副总裁。

在镇江苏宁置业有限公司中,苏宁置业集团有限公司持股比例52%、恒大人寿保险有限公司持股比例48%;注册资本由114000万元变更为219230万元;法定代表人由马晓咏变更为楼晓君。

徐州苏宁置业有限公司、镇江苏宁置业有限公司的经营范围大体相同,如包括:房地产开发;商品房销售、商品房售后服务;化妆品、针纺织品、服装、工艺美术品、工艺礼品、体育用品、鲜花、金银首饰、玩具、家居用品、家用电器的销售;办公用品、食品、日用百货零售;自有场地、专柜租赁业务;房屋租赁、维修;企业形象策划(不含广告);经济信息咨询服务;展览展示服务(许可项目除外);会务服务(许可项目除外);培训服务(不含发证、不含国家统一认可的职业证书类培训);企业管理、物业管理服务;停车场管理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

恒大人寿保险有限公司为中国恒大集团旗下保险公司,恒大人寿二季度偿付能力报告显示,其二季度末核心偿付能力充足率158.67%,综合偿付能力充足率163.21%,最近一期风险综合评级为C。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。