关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中公教育:下沉渠道响应了县级招录需求

2020-03-26 12:42:27 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:中公教育:下沉渠道响应了县级招录需求)

日前,在中公教育召开的业绩说明会上,有投资者提问到,公司今年加大渠道下沉,向价格敏感度低的县城区域拓展,是否会拉低公务员序列招录这块的客单价?中公教育董事兼总经理王振东表示,渠道的下沉不会拉低公司的客单价。公司较早前已经实现了对绝大部分地级市的渠道覆盖,既响应了县级招录的需求,也大量服务了来自县城的考生。公司采取相对统一的区域定价政策,不简单根据城市层级而调整价格。此外,下沉区域的需求更为强烈,竞争也更低,反而更有利于市场开发。

据悉,近年来,中公教育在加速渠道下沉,大举向基层和高校扩张。截止到 2019 年底,公司直营分部和学习中心数量达到 1104 个,同比增长 57.5%,增速提升 37.1 个百分点,覆盖全国31个省市、319 个地市,相比2018年扩张加速推进。

有分析师表示,从市场空间来看,全国高校数量超过 2900 所,县级行政单位超过2800个,中公教育的下沉渠道空间依然巨大。不同于K12培训,体制内工作岗位招录长尾化分布,其招考主要面向应届生及基层在职人员,直营网点下沉有助于更好获客。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。