关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中手游将于3月27日召开2019年度线上业绩发布会

2020-03-25 14:15:13 来源:数字科技网
数字科技网 更多文章>>

(原标题:中手游将于3月27日召开2019年度线上业绩发布会)

中手游科技集团有限公司“2019年度业绩发布会”将于北京时间2020年3月27日以网上视频直播形式召开。届时中手游高管将于会上介绍公司2019年全年财务及业务表现,并展望集团的未来发展计划,欢迎广大投资者进行观看。

召开时间:2020年3月27日上午10:30~11:30

会议语言:中文

出席人员:

肖 健 - 执行董事、董事长兼首席执行官

冼汉迪 - 执行董事兼副董事长

梁 燕 - 合伙人兼副总裁

王 晔 - 合伙人兼副总裁

王晓霖 - 合伙人兼副总裁

杨荣杰 - 合伙人兼副总裁

袁 宇 - 合伙人兼副总裁

樊辉琪 - 合伙人兼副总裁

王 涛 - 合伙人兼副总裁

沈显卓 - 投资者关系总监

会议流程:

10:30-10:33 发布会正式开始

10:33-10:35 肖健先生致辞

10:35-11:20 冼汉迪先生介绍 2019 年度财务情况;

肖健先生介绍公司 2019 年业务发展及 2020 年展望

11:20-11:30 问答环节

11:30 推介会正式结束 管理层离场

接入方式:

(1)打开”大路演“网站,进入”直播间“;

(2)关注“CMGE中手游”官方微信公众号,点击功能栏“CMGE资讯—2019业绩会直播”;

(3)或请关注 富途证券APP、雪球、老虎证券APP、新浪财经、汇路演、东方财富网等各大投资者平台相关直播页面;


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。