关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

东软熙康互联网医院服务平台免费支持医疗机构构建线上服务通道

2020-02-27 14:04:24 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:东软熙康互联网医院服务平台免费支持医疗机构构建线上服务通道)

2月3日,国家卫健委下发《关于加强信息化支撑新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,要求借助“互联网+”开展针对新型冠状病毒感染的肺炎的网上义务咨询、居家医学观察指导等服务,并充分发挥互联网医院、互联网诊疗的独特优势,鼓励在线开展部分常见病、慢性病复诊及药品配送服务,降低其他患者线下就诊交叉感染风险。

辽宁省卫生健康委积极响应,并与东软熙康密切沟通,推出疫情期间“互联网+医疗健康”的便民服务。针对很多医院希望能够快速申请、开通互联网医院的需求,但又因为资金和时间等原因短期内无法完成本院互联网医院服务平台建设的情況,东软熙康决定,在疫情防控期间将其开发的互联网医院服务平台免费向全省各家医疗机构开放,支持各家医疗机构“拎包入住",快速构建医院线上服务通道。

“拎包入住”模式即合作医院可以在申办流程、资料准备、系统对接、平台运营等方面,获得熙康云医院平台的最大力度的支持。熙康将提供全流程的咨询服务,对建设和运营互联网医院的相关准备工作提供精准、快速支持,保障监管平台与服务平台无缝对接以及提供平稳的运营支持。

东软熙康公司是东软集团面向医疗健康服务领域投资的健康管理和互联网医疗服务平台公司。疫情期间,熙康凭借其多年在健康管理和互联网医疗平台的建设运营经验,全力配合辽宁省卫生健康委等相关部门,充分发挥“互联网+医疗健康”的独特优势,积极探索疫情期间的在线医疗、常见病、慢性病处方流转与药品配送服务、远程医疗、互联网+护理等服务,助力辽宁打赢疫情防控阻击战。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。