关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

线下闭店?1760场直播,海尔热水器线上营业!

2020-02-24 10:57:54 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:线下闭店?1760场直播,海尔热水器线上营业!)

如今,直播经济已经逐渐成为新的消费方式。近日,海尔热水器为了满足用户“不出门也能买热水器”的需求,通过直播对不同品类的热水器进行线上讲解,让消费者不出门也能放心购买到合适的热水器。据悉,截止到2月21日,海尔热水器已经开展了1760场直播,给用户带来了不一样的购物体验。

1760场直播,在线教你选热水器

由于热水器属于安装型家电,每个人对于型号、容量、功能等都有特定的要求。因此在直播中,来自全国各地的直销员们亲自上阵变身主播,对热水器产品进行详细专业的介绍,并带领用户进行“线上体验”。用户们可以通过弹幕和主播进行实时互动,对用户提出的疑惑,主播会进行详细的解答,并以自己多年的经验在线教学“怎么挑选适合自己的热水器”。

据悉,海尔热水器的直播平台以抖音、一直播、海尔智家APP为主,截止到2月21日,已经累计开展了1760场。2月23日,海尔热水器在抖音进行专场直播,涵盖4大品类和智慧浴室场景,除了直销员、研发、售后人员在线答疑外,还有美妆博主和设计师参与互动,同时,观众还可以在线一键下单,足不出户享受无忧服务。

需求涌入,升级健康场景直播

据中怡康第7周热水器畅销榜显示,灭菌型热水器在这两周呈现出高增长的态势,可见,健康成为了消费者当下的第一需求。海尔净水洗热水器很好的满足了用户这一健康痛点,可以实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%,再加上净水洗模块里有阻垢因子和除氯颗粒,能够防止水垢的形成、有效去除余氯。同时在智家APP升级的用水健康场景,也可以解决用户在灭菌除垢、智能抑菌场景下的健康新需求,让家中的热水器时刻保持无菌状态。

除了自我要求,海尔热水器联合中国标准化协会共同制定的《电热水器抗菌、除菌和阻垢功能要求》标准,也于2月18日正式立项,新的标准对电热水器的抗菌、除菌及阻垢功能做了明确规定,符合标准的才是健康型热水器,为推动整个行业的健康发展做出了表率。

从产品创新到场景升级,如今又探索出新的直播模式,海尔热水器将继续进步,解决消费者更多用水需求。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。