关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

情人节苏宁柳赛官宣:50家家装品牌集体入驻

2020-02-17 10:37:22 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:情人节苏宁柳赛官宣:50家家装品牌集体入驻)

2月14日情人节当天,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛在微博官宣,以箭牌、左右家私为代表的近50家家装品牌的线下经销商已获批入驻苏宁家装。此次入驻的线下经销商超10000家,商品涵盖厨卫卫浴、灯具灯饰、家具、五金电工等品类。

家装行业向来因重体验而成为互联网化程度最低的行业,疫情之下消费者需求难以满足、商品成批积压的双重窘境,苏宁家装最新的商户入驻政策主动帮商户减压,在经营支持、流量支持、服务专项三个方面提供保障,成为家装行业加速互联网化的催化剂。

据悉,在经营方面,苏宁家装将针对2020年2月续签或者新入驻的所有平台商户,给予免全年平台使用费以及平台佣金直接8折的优惠政策,在防控期间苏宁智能客服机器人免费使用,旗下数据易道店铺版(行业总览、竞争分析)将为全体商家提供3个月免费使用服务,苏宁还将联合金牌服务商提供店铺诊断和扶持活动,包含1次“店铺诊断”1个月免费店铺运营(广告代投放)。

服务方面,苏宁将针对新仓配商家进行1对1服务,同时安排专门物流客服进行售后专属服务,疫期保障服务标准不降低,入仓商品享受同自营商品同服务及时效标准,同时给予全体新商家8折优惠。

此外,苏宁家装依托苏宁易购、PP体育等智慧零售生态,通过苏宁易购APP主站、小程序、电商输出、社群等千万级流量入口位商户引流,开放会员资源和商家共享营销,并借助苏小团、推客、拓客、裂变、拼团、秒杀、直播带货等多种社交玩法实现流量和销售的倍增。

以直播带货为例,苏宁家装推出“宅家学装修”系列直播课程,科勒、东易日盛、老板、方太等多家厨卫家装品牌均已推出多期直播。2月以来仅商户开展的装修直播日均就超过10场,累积直播100余场次,直播时长超过300小时。据悉,今年苏宁还将进一步建立分层分级直播策略,加大商家直播赋能和苏宁直播特色栏目的打造,开辟更大的流量阵地。

实际上,苏宁互联网零售转型所形成的双线融合优势已经凸显,全渠道、全场景、全品类、全客群覆盖的业态红利,已逐渐外溢为赋能商家,为商家走出困境提供更多有益的借鉴和支持,引领行业加速转型。

疫情期间对商家来说,是挑战也是契机。随着10000多家装品牌线下经销商入驻,苏宁家装还将邀请更多家装商家入驻平台,从入驻续签、服务支持、资金周转、流量支持等多个方面赋能商户,提升商户数字化经营能力,加速家装行业互联网化转型。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。