关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

善诊发起“守好家 共抗疫”行动,推广免费家庭健康顾问服务

2020-02-13 17:32:16 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:善诊发起“守好家 共抗疫”行动,推广免费家庭健康顾问服务)

2020年的元宵节沉重而又特殊。新冠肺炎疫情防控关键时期,一方面,疫情当前,人人都是防控责任链上的重要一环;另一方面,春节假期延长,家成了防控抗疫的主战场。

守护好家和健康是每一个家庭的心愿,特别是在抗击疫情的关键时刻,善诊发起“守好家,共抗疫”的倡议,并推出全国首个面向家庭的免费健康顾问服务。对于一直努力践行“父母健康找善诊”的互联网大健康平台来说,全家人的健康一直是善诊关注和努力的方向。在这个特殊时刻,家是彼此牵挂和关怀的港湾,也是抗疫的最重要战场,善诊调动了全国500多位医学专家资源推出此项服务,已经开始为30000多个家庭提供免费健康顾问服务。

善诊推出的免费健康服务,除了医护团队的专业支持,还为每个家庭配备了一名专属健康顾问,进行一对一长期服务,线上沟通不限时长、不限次数。咨询内容除了新型冠状病毒肺炎相关的问诊之外,还包括心理关怀、防疫指南、保健指引等全方位服务,一站式解决特殊时期用户的身体健康与心理健康等多方面诉求。

为了能尽早击退疫情,守护好家与健康,善诊向全社会发起的倡议很快得到了各界的响应:美团、滴滴、腾讯新闻、联通、UCloud、复星保德信、弹个车、掌阅、荔枝、花生日记、秦朔朋友圈、锌财经、砺石商业评论、无冕财经、乐宸、剧星传媒、英雄互娱、大地影院集团、益丰大药房、厦门大学管理学院、法国里昂商学院、加速商学院、中公教育、渤海人寿、柏斯音乐等纷纷表达支持,并将携手“守好家,共抗疫”。据了解,2月7日起,该服务已登陆美团APP,并将陆续通过滴滴出行、复星保德信等其他APP和平台,为全国家庭提供免费健康援助。

据善诊CEO吴竑兴介绍, 假期延长让很多人难得的和家人长时间团聚,但不少已返工的民众和海外待归群体跟家人相隔千里,在异地异国担忧着家人的身体健康和情绪状态,善诊希望此次免费推出的专属健康顾问服务能够成为联结家庭成员关爱的纽带,无论家人身在何地,都可以随时在专属顾问和专业医生的支持下,共守共享健康。善诊同时也呼吁更多的企业和媒体加入“守好家,共抗疫”行动,让更多家庭受益。

此次行动的发起者——善诊,2015年成立于上海,是一家专注于中老年健康服务和健康保障的数据科技公司,基于数据积累、专业分析、人性关怀,提供健康顾问、体检定制、健康管理和健康保险开发等一体化解决方案,为用户建全生命周期的健康管理服务。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。