关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

长城润滑油 公益事业的领航者

2020-02-12 16:08:00 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:长城润滑油 公益事业的领航者)

长城润滑油把“每一滴油都是承诺”的社会责任理念作为目标要求和工作标准,作为立足市场、服务社会的生存发展之道。

抗击疫情,这份爱沉甸甸!

疫情的蔓延牵动着全国14亿人民的敏感神经,面对严峻的疫情考验,1月30日,中国石化免费向武汉江夏雷神山医院建筑工地提供16500升柴油和1000桶工程机械润滑油,保障医院建设用油。

在接到正在雷神山施工作业的三一重工项目部润滑油品库存低的信息后,中国石化润滑油有限公司华中分公司刚成立的抗击疫情党员突击队迅速响应,2小时内组织一支由销售和技术服务人员组成的9人突击队携带AE46液压油和CI-4柴油机油奔赴现场,以实际行动践行初心使命,坚守岗位,奋战一线防控疫情。

长城润滑油作为集生产、研发、储运、销售、服务于一体的亚洲最大、国际领先的润滑油产销集团。一直坚持品牌经营的理念,努力创建属于中国的世界级润滑油品牌,不断强化“高科技、高品质、国际化”的品牌形象,突出航天科技的品牌个性,更好地传递长城润滑油的品牌价值,提升客户满意度。公益事业同样作为社会责任的重要组成部分。

公益顺风车,这份爱暖人心!

2020春节回家顺风车,由中国石化长城润滑油和公益顺风车联合发起。在活动筹备期间,长城润滑油积极发挥纽带作用,联动中国石化加油站、易捷连锁店等中国石化系统资源,携手分众传媒、金嗓子等众多爱心企业,共同助力“2020春节回家顺风车”公益行动。同时,长城润滑油还促成了“春节顺风车”与中国石化“情暖驿站?满爱回家”国际知名公益行动的联动,借助中国石化的平台,跨界整合社会各界资源、传媒、法律的公益力量,进一步提高了“2020春节回家顺风车”的影响力。

长城润滑油为本次参与活动的车主提供了10000份车主福袋,还通过95388客服热线,人工在线解答“2020春节回家顺风车”的相关问题,既提升了乘客和车主匹配的效率,也保证了乘客和车主双方信息透明安全,从技术到客服,以及到法律风险和人身保障,全方位保障春节回家顺风车的安全。

中国石化长城润滑油坚信,只要全社会团结一心,始终坚持公益的事业。共存爱心,共克时艰,中国将更加强大!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。