关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

6小时驰援到位!海尔空调顺利送入湖北黄冈

2020-01-31 15:36:07 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:6小时驰援到位!海尔空调顺利送入湖北黄冈)

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全球海尔人的心。包括海尔专卖店在内的全球海尔人共同行动,自1月18日第一时间启动捐助以来,截止目前,海尔四轮捐助共计捐赠1300万元现金、价值200多万元的物联网家电、价值超过500万元人民币的医疗和生活防护所需用品,以及来自美国、日本、俄罗斯、法国、印度、意大利等各国分公司紧急筹措的50万美元的防疫物资。

海尔对疫情的捐助还在持续中。继1月28日捐赠的海尔空调到位后,1月30日,海尔智家从获取医院需求、准备空调、鄂州出发送货,用6小时将捐赠的海尔智能空调送达黄冈市辖区内的武穴市第一人民医院。

据了解,在此次新型冠状病毒感染肺炎疫情中,湖北各个城市面临防疫物资短缺。黄冈市辖区的武穴市第一人民医院是湖北省卫健委指定的发热门诊定点医疗机构,医院正加速扩建隔离病房,需要安装空调。

当天上午11:23,海尔空调得知了这家医院的急需安装空调的需求。

随后,海尔工作人员开始准备空调,紧急装车。

为了方便更快的通行,经过与院方协调,第一人民医院派出一辆救护车疾驰到鄂州,与海尔空调的货车一起开往武穴市的医院,地图导航显示,鄂州与武穴来回共172公里。

17:30,海尔空调顺利抵达武穴市第一人民医院。在现场待命的6名海尔空调服务工程师快速投入到医院的紧急安装中,当晚经过服务人员连夜安装,已经安装完成,即将投入使用。

除了黄冈武穴市,海尔空调已经陆续安装到大冶市中医医院、仙桃市第三人民医院、枝江市中心医院、监利县中医院等医疗机构。在全国,还有山东诸城,甘肃酒泉高速公路检疫站,上海,河南新乡、周口,河北邯郸以及青岛即墨、胶州等疾控中心和当地医院等疫情防控一线,海尔空调也提供了紧急安装服务。

同时,海尔旗下的日日顺物流开通24小时热线电话400-800-9999,全力调配运力资源,免费为疫区开通救援物资运输通道和物流服务。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。