关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

江佩珍出席2019(第十四届)品牌年度人物峰会

2020-01-02 16:18:24 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:江佩珍出席2019(第十四届)品牌年度人物峰会)

2019年12月18日上午,由品牌联盟主办的2019(第十四届)品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人颁奖盛典在北京国际饭店圆满举行。峰会围绕品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物。

图:12月18日上午,2019(第十四届)品牌年度人物峰会在京开幕

广西金嗓子集团董事长江佩珍出席“2020春节回家顺风车”公益活动的发布仪式,活动号召更多品牌企业参与进来,扫码加入“2020春节回家顺风车爱心企业群”,并倡导社会各界“共筑爱的长城”,给在异乡打拼的游子营造回家过年的坦途。

图:“2020春节回家顺风车”公益行动正式发布

江佩珍五十年来创业之路风雨彩虹,经过半世纪的辛劳而今甜蜜在心。她将四面楚歌的糖果厂改革为上市企业,她用感恩之心铸就了金嗓子品牌。

2019(第十四届)品牌年度人物峰会已顺利闭幕,该活动由品牌联盟主办,分众传媒、隧道酷媒、宾臣传媒、智影空间传媒、商界传媒集团等媒体协办,新浪财经、搜狐财经、一点资讯沸点视频、《中国工业报》、千龙智库等合作支持。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。