关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

神州数码成立云业务集团,为百亿云收入做好决胜准备

2019-12-10 11:34:18 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:神州数码成立云业务集团,为百亿云收入做好决胜准备)

2019年12月9日,神州数码宣布正式成立云业务集团(CBG),以全新阵列,加速神州数码的云战略转型。

据了解,新成立的神州数码云业务集团(CBG),由神州数码集团董事长郭为兼任总裁,神州数码集团CTO郝峻晟担任执行副总裁,首度将神州数码旗下云角、神州云计算及原有各业务单元中所有云及数字化相关业务进行系统性整合,并将全力打造以客户为导向的全新组织。

同时,以云业务集团(CBG)成立为契机,神州数码还将聚焦云资源和产品、专业管理服务、解决方案、自有产品和专有云等多个维度,实现对现有成熟云业务模式的快速复制,并持续探索、实践高价值云业务模式,在客户端、厂商端、合作伙伴端实现更大价值释放,加速百亿云收入目标的实现进程。

郭为表示:“云,让神州数码找到了一条足够长的赛道,让我们能够把雪球滚的足够大。云角的并购是一个从梦想变为现实的标志,经过两年多的时间,我们把全公司所有的资源和关注点都聚焦在了云上。今天,神州数码云业务集团的成立,是第二个标志性的节点,我们要以此为契机,为百亿云收入做好决胜前的准备。”


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。