关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

实力破圈,全真光学“选择改变”线上互动数据口碑双丰收

2019-12-09 14:37:38 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:实力破圈,全真光学“选择改变”线上互动数据口碑双丰收)

为期一个月的全真光学“选择改变,活得出色”线上主题互动,以微信、微博平台超500万互动人次的亮眼成绩,完美收官。从全真光学大咖体验官语录海报到全民参与“改变”、从H5互动到微博话题,全真光学成为眼镜行业的 “爆款制造机”,获得全国网友的广泛好评。

“改变”互动,引发数百万网友情感共振

全真光学携手来自汤臣倍健、小米、尚品宅配、分众、蓝莓会、慕思集团、榄菊等各个领域的多位大咖,发布全真光学大咖体验官“改变”语录海报,并通过“选择改变,活得出色”线上互动,聚焦职场人士,引发情感共振。

受众通过各自的“改变”宣言,生成定制语录海报,鼓励参与者踏出改变的第一步,为他们提供一个让自己更出色的“出口”。大量用户在微信群、朋友圈内通过发布“改变”宣言海报,让这一简单互动的影响力得到大大的提升。

为了撬动更多用户的情感共鸣,全真光学还在微博平台发起#选择改变,活得出色#话题互动。邀请网友用一句话表达自己对“改变”和“出色”的观点,引发了网友的热烈讨论,微博话题下,众多用户畅所欲言。

网友@好乱啊啊啊啊就表示“不是一直待在舒适圈里不好,而是如果你不走出去,你永远不会知道外面的世界有多么精彩”,网友@见你眉眼如初岁月如故也发表自己的观点:“成长的道路上就是需要不断的改变,不断的超越自己”。

在成功职场宝典、成功职场、创业最前线等职场类微博大号的助推下,全真光学#选择改变,活得出色#的微博互动话题撬动了近500万人次的关注,让消费者在互动中增强对变色镜片的认可。

跨界联动,打造眼镜行业爆款

作为传统行业之一,变色镜片乃至整个镜片行业都在寻求转型突破,全真光学作为国内变色镜片的佼佼者自然也不例外。今年,全真光学通过微信、微博互动等新媒体形式,与受众进行了更深度的互动沟通。此外,全真光学更与LEXY莱克电商、山东中公教育、朗姿、泰笛等多个品牌跨界合作,在给品牌带来更多曝光度和关注度的同时,也为品牌营销注入新动力。

通过跨界联动,全真光学拓展了品牌的用户圈层,扩大了传播的覆盖范围。全真光学总经理王翔飞表示,希望以此为镜片行业的同行们在营销上提供一些参考,也让大家看到,传统行业也能玩出新花样。

作为领先的变色镜片品牌,全真光学始终不遗余力的推广变色镜片在国内的应用。而在此次活动中,全真光学更用诚意与心意突围,通过与企业家大咖的强强联合,并借助新媒体形式,让变色镜片成为全网讨论的爆点,展现了民族品牌的力量与新形象,引得网友好评不断,实现数据和口碑的双丰收。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。