关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

安世亚太入选《北京市智能制造系统解决方案供应商推荐目录》

2019-11-28 15:04:33 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:安世亚太入选《北京市智能制造系统解决方案供应商推荐目录》)

近日,北京市经济和信息化局公示2019年度《北京市智能制造系统解决方案供应商推荐目录(2019)》企业名单,安世亚太科技股份有限公司成功入选。

为贯彻落实《北京市加快科技创新发展智能装备产业的指导意见》、《“智造100”工程实施方案》,加快培育优秀的智能制造系统解决方案供应商,支撑制造业智能化转型升级,北京市经济和信息化局组织并开展了2019年北京市智能制造系统解决方案供应商征集工作。

根据严格评审,安世亚太公司凭借在我国工业仿真、精益研发、正向设计等领域的技术与服务能力,以及在我国大型复杂产品研发体系平台建设上的成功案例和优秀成果,最终入选2019年度北京市智能制造系统解决方案供应商推荐目录。

安世亚太公司是我国工业企业研发信息化领域的领先者、新型工业品研制者、企业仿真体系和精益研发体系创立者,在国内PLM、虚拟仿真和先进设计领域处于领先地位。公司致力于工业软件、先进设计与增材制造、智慧工业体系的研究,提供基于增材思维的先进设计与智能制造全面解决方案。

公司通过大型仿真软件的自主研发、咨询及服务,大型复杂产品研发体系咨询及平台建设服务,产品正向设计体系咨询和平台建设服务,以及产业完整、重点突出的工业互联网云生态技术和服务,为中国“中国制造2025”和智能制造的战略目标的实现提供技术支撑。

此次入围推荐目录,体现了安世亚太在智能制造领域出色的技术实力和服务能力。未来,安世亚太将充分发挥在工业软件、先进设计、增材制造以及工业互联网等领域的技术和服务优势,支持传统优势产业实施智能制造技术改造,实现数字化、网络化、智能化转型,助力中国制造实现换道超车。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。