关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

帮银行做业务,康旗股份荣获杰出金融科技服务企业奖

2019-11-25 11:57:19 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:帮银行做业务,康旗股份荣获杰出金融科技服务企业奖)

帮银行做业务,康旗股份又双叒叕得奖了!11月21日,第三届商业银行数字化转型战略大会在上海召开,因为在B端服务中的出色表现,康旗股份荣获杰出金融科技服务企业奖。

近年来,中国整个社会经济形态和金融业态都经历了巨大的发展变化,银行业的数字化转型成为不可逆转的潮流。此次大会以“商业银行的X.O时代”为主题,聚焦中国商业银行数字化转型进程,围绕“拓展多元化金融服务模式”和“绘制智能银行新蓝图”两大专题展开深入研讨。

会议设置了多个奖项,表彰在银行业数字化转型过程中有突出贡献的企业,康旗股份位列其中。多年来,康旗股份秉承帮银行做业务的宗旨,与多家大型国有银行及头部股份制商业银行达成合作协议,共同推动零售金融的数字化转型。

经过不懈努力,康旗股份已经建成了比较完善的业务布局,形成了以金融机构为对象、以数字科技为依托、以业务促进为贡献,兼具需求洞察、客户识别、数字营销、智能科技和落地服务为特征的To B型服务体系。今后,康旗股份将继续给银行提供业务服务,帮助银行促进业务发展,提高服务效率。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。