关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

康旗股份红心柚车险签约华夏银行 覆盖2000万信用卡客群

2019-11-11 17:21:41 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:康旗股份红心柚车险签约华夏银行 覆盖2000万信用卡客群)

日前(11月7日),康旗股份(300061.sz)旗下品牌红心柚车险与华夏银行总行正式签约,这是康旗股份携手工农中建交等国有大行之后,又一家全国性的股份制商业银行合作落地,也意味着红心柚车险的商业模式受到了越来越多金融机构的认可。

打开为各类型银行服务的市场空间

当前,随着年轻人消费行为的改变,以及车险市场强监管政策陆续出台,车险分期逐步成为银行为持卡客户提供的重要增值服务方向。康旗股份红心柚车险定位于服务信用卡车主人群,为他们提供最方便简洁的车险续保服务。签约完成后,红心柚车险将通过华夏银行的线上渠道,为其逾2000万信用卡客群提供12期车险免息分期服务。

此次签约,是康旗股份保险科技服务全国性股份制商业银行的良好开端,也为将来更好地为各类型银行提供一站式数字化营销打开了市场空间。

提升信用卡客户价值经营

华夏银行于1992年10月在北京成立,是一家全国性的股份制商业银行,目前在全国112个地级以上城市设立了42家一级分行,70家二级分行,营业网点总数达1020家。截至2019年9月末,华夏银行累计信用卡发卡量超过2000万张。

康旗股份是以服务金融机构业务发展为特色的TO B型金融科技服务企业,目前,已经与多家国有银行和股份制银行建立分期营销合作,与人保太保平安等建立了产品合作,与银联电子等建立了支付合作,这是保险分期领域难得的健全又综合的科技中介平台。未来在数字化挖掘营销体系建成后,将成为银保合作的巨大新增点。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。