关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

隆鑫通用:VOGE无极举行全球发布会 自主高端摩托品牌迈向世界

2019-11-09 16:23:51 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:隆鑫通用:VOGE无极举行全球发布会 自主高端摩托品牌迈向世界)

意大利当地时间6日14:20,在美轮美奂宛若科幻大片的无极车展现场,VOGE无极举行了盛大的全球发布会。在来自世界各地的朋友和媒体见证下,在嘉宾朋友的祝福下,无极开启了全球战略之门。籍着意大利米兰国际摩托车车展盛宴,向世界高调宣布:无极,有备而来了!

无极,作为隆鑫旗下高端运动机车品牌,携街车、休旅车、先锋复古车、跑车和新能源电动车五大摩托车产品系列,盛装亮相2019年米兰国际摩托车展览会。

十年磨砺,一朝绽放。

无极十余年匠心沉淀,探索高端工业制作奥妙,寸积铢累,不断的改善和提升;十几年跬步千里,伴随从经验到心态、从硬件到软件的成熟,无极,终于迎来了这一璀璨时刻!

伴随着激情感动的音乐和主持人铿锵婉悦的开场,VOGE无极新品全球发布会正式拉开了华美的序幕。现场稠人广众,大咖云集,共同见证了这一荣耀时刻。

几年蓄势,一鸣惊人。此次无极首次登陆米兰,面向全球发布VOGE无极品牌。发布会上无极发布了旗下一款电动摩托车、两款燃油摩托车。隆鑫通用副总裁龚晖与来自墨西哥、法国、西班牙、意大利、俄罗斯、乌克兰的客户为开幕式揭幕,共同分享这一激动人心的时刻。

VOGE ER10,超级电摩,驾驭无极

随着发布会的开始,率先亮相的是VOGE ER10,这是无极旗下首款新能源电动摩托车,其外号“白幽灵”源自其顺滑的电机声,配备了国内前沿的电动技术,性能出众,时速破百,续航破百。科幻激进是它的主旋律。

VOGE 500DS,旅行ADV,探索无极

紧跟而来VOGE 500DS,这是一款纯粹旅行ADV的燃油机车,国际顶级汽摩设计机构上乘之作,注入硬朗美学设计理念,整车线条流畅,简约干练;17L饱满油箱,续航里程可达500公里,让你纵意旅行,极尽自由探索。在旅行中探索,在探索中旅行!

VOGE 300AC,先锋复古,传承无极

最后发布的是无极先锋复古机车VOGE 300AC,开创了先锋复古机车的先河,将古典与现代糅合,复古与时尚结合,重温古典机械美学的永恒魅力。VOGE 300AC通过多轮的试验测试,不断优化调整,得取最优方案,满足了现代人的复古情怀和实用需求。

从中国速度到中国高度,从中国制造到中国创造,作为运动机车品牌,无极此次新品全球发布会,是无极迈向世界的重要步伐,它为中国的创造力与世界搭建了一座桥梁。同时也预示着无极品牌市场布局将面向全球推进,让无极品牌得到世界的认可,走向国际化。未来,无极将继续深耕,以佳作致敬国人,致敬世界,让中国造走出国门,响誉全球。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。