关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

双十一苏宁超级CP日:今锦上大闸蟹爱上绍兴塔牌黄酒

2019-11-09 15:27:04 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:双十一苏宁超级CP日:今锦上大闸蟹爱上绍兴塔牌黄酒)

立冬已至,占足了秋风的蟹黄蟹膏依旧肥美无穷,凝聚着四千载酿造历史的传统黄酒亦香飘十里。两者一寒一热,相互结合后,祛腥增鲜,还能够催化出中华饮食中正平和的滋补妙效。

在这个双十一,药疗不如食补。贴心的苏宁超市将今锦上大闸蟹与塔牌绍兴黄酒这两大名品撮合在一起,为消费者献上无与伦比的“养生”CP。毕竟太过相似的事物容易犯冲儿,只有效果互补的食材和酒水,才是人间最美,创造欢喜至味。

image.png

今锦上大闸蟹源产地阳澄湖,蟹中含有大量的维生素A等营养元素,不仅对皮肤的角化有帮助,还有治愈儿童佝偻病,老年人骨质疏松的神奇食效,其发热量更是超过一般鱼类的营养水平。

当然,最让人垂涎三尺的还是其蟹味正宗地道,肉味鲜美,营养丰富,深受国内外食客喜爱,吃蟹更是成为一种至尊的饕鬄享受。

可惜冬日寒冷,吃多了螃蟹容易导致肠胃不适,所以,大闸蟹的最佳CP,绍兴黄酒随之登场。

黄酒的历史上可追溯到七千年前,早在河姆渡文化时期人们就开始栽培稻谷,生产黄酒的雏形。而正经的酿造史也有四千多年。堪称我国酒类国粹,其营养价值和文化底蕴远在啤酒和白酒之上。

塔牌绍兴黄酒作为绍兴黄酒精品,有清除自由基,预防心血管病、抗癌、抗衰老等生理功能,可谓老少皆宜,全民适合。

美食美酒的绝佳搭配,自然也是福利满满。在参与全品类的满400-50元大额度满减、超值购物红包和预售优惠活动外。苏宁还联合这两大品牌,推出了旗下各商品的专属福利。包括188元的大闸蟹现货礼盒、仅售98元的绍兴黄酒福利等等,还有诸多优惠可戳进两大品牌在苏宁的旗舰店页面查看。让你顺利将大闸蟹、黄酒抱回家,无论品蟹喝酒,还是黄酒入蟹馔制成美食,都是老少咸宜的食补良方。

苏宁超市不止有这对滋补美味的“养生”CP,还继续深挖当下品牌、电商对CP的新概念和新玩法,推出了“颜值”、“吃货”、“增值”等优质组合,让消费者双十一不再纠结购物,一站式买到最适合的搭配。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。