关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

当小龙坎火锅遇上青岛啤酒?吃货:苏宁超市双十一这CP爱了

2019-11-09 14:56:18 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:当小龙坎火锅遇上青岛啤酒?吃货:苏宁超市双十一这CP爱了)

只听过啤酒配炸鸡?没想到啤酒跟火锅也是绝配吧!一个是激情成就梦想,汇五洲美酒,交四海朋友的青岛啤酒;一个是随时开启自嗨模式,美味挡不住的小龙坎沸物自嗨锅。一个源自西方味道,一个始于东方美食,苏宁超市双十一,让他们走到了一起。

11月8日,苏宁超市联手百强品牌发起第二季《这就是CP》,成为今年双十一最有意思的玩法。青岛啤酒和小龙坎自嗨锅组成“吃货CP”,一口火锅一口酒,暖冬美食全都有。

在本次啤酒火锅组合中,您可以享受到青岛啤酒满99元减30元,小火锅满49元减3元,就这么简单,在苏宁超市,同时拥抱东西方经典饮食还能省,多么开心的一件事。

另外,更多CP组合正在来袭。比如购买青岛啤酒苏宁定制罐18罐500毫升的只需要82元,海底捞麻辣嫩牛自助火锅套餐435克只需33.9元;青岛啤酒经典500毫升24罐只要109元,海底捞2个365克的番茄牛腩火锅加2个400克的香辣素食火锅只要115.6元……如此优惠力度大的酒水和小火锅,就在苏宁超市CP组合购。

众所周知,在众多品牌和电商平台中,苏宁的CP一直是玩得最6。在今年双十一,苏宁超市的CP可不仅吃吃喝喝这么简单,还有更多更劲爆的组合。颜值CP组,由荣耀20青春版手机和自然堂冰肌水+自然堂小紫瓶精华组成,双方主打内外兼修、两全其美;养生CP由今锦上大闸蟹和塔牌绍兴黄酒组成,主打你味鲜我除寒;增值CP由茅台鸡年生肖酒和周生生黄金吊坠组成的,主打黄金配老旧增值小能手……

这一组组玩法,也让苏宁超市瞬间化身月老,相隔万里给注定在一起的品牌拉了一道道红线,也是在双十一期间羡煞一众单身狗。据了解,苏宁超市正是希望通过立体化“大CP”计划,连接更多合作,实现品牌的多元衍生,为粉丝带来更多的情感承载和商品体验,与各品牌共同探索CP的更多可能和新动能。同时给消费者许多优惠和新奇购物体验,让爱玩爱新鲜的消费者乐享其中。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。