关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

睿智科技助力红塔银行打造“产业银行+金融科技”双轮引擎

2019-09-17 14:31:49 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:睿智科技助力红塔银行打造“产业银行+金融科技”双轮引擎)

近日,云南红塔银行股份有限公司(以下简称“红塔银行”)与睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称“睿智科技”)在昆明正式签署了金融科技一站式赋能合作协议。

此次合作的达成意味着红塔银行作为区域性银行,在普惠金融与消费金融的大背景下,通过金融科技率先跨出了改革与创新的重要一步。未来在“产业银行+金融科技”双轮引擎驱动下,红塔银行将步入新一轮快速发展周期。

双方建立合作关系后,睿智科技将首先将技术与产品应用在红塔银行首款自主运营的线上消费贷款产品“红塔云贷”的开发和运营上。在业务启动初期,由睿智科技输出经过大量实际业务检验的整套风控策略、大数据风控模型、成熟产品方案及风险决策引擎,帮助红塔银行实现前期0投入和快速冷启动。

双方将采用联合运营模式,即睿智科技与红塔银行共同设计并落地实施产品、获客引流、风控系统、全流程风险管理体系、客户生命周期管理及运营,并持续进行风险管理知识转移工作,将对提高红塔银行的风控和获客水平,推动业务快速发展,建立互联网信贷产品管理能力起到重要作用。

此次合作让睿智科技在行业性银行(烟草)未来的获客和拓展上会更具特色,并进一步扩大了睿智科技在西南地区市场的份额。

红塔银行党委副书记、行长景峰(左)与睿智科技董事长陈建(右)完成签约

红塔银行与睿智科技交流座谈会


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。