关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

新潮能源美国子公司获《休斯顿商业周刊》创新大奖

2019-08-07 14:29:12 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:新潮能源美国子公司获《休斯顿商业周刊》创新大奖)

8月7日,新潮能源美国子公司Surge Energy宣布其成为《休斯顿商业周刊》首届创新大奖的获奖者。

作为该奖项的获奖者,Surge Energy将在9月26日举办的Fast 100 and Innovation Awards颁奖典礼上正式授奖,9月27日出版的休斯顿商业周刊也将在特别栏目中报道此事。

Surge
Energy荣获此奖源于其深厚的公司文化,公司从建立之初就致力于通过鼓励创新来打造成为不一样的石油公司。正是基于这种文化,公司今年早些时候在二叠系盆地成功完钻了3.4英里(5.5公里)的水平井,这是该盆地已知最长的水平井,也刷新了行业纪录。

Surge
Energy真正的创新是公司锐意进取的理念和价值观,这使得公司从众多的石油公司中脱颖而出。公司团队有能力解决最困难的业务和技术挑战,从而创造强劲盈利和保持公司稳健增长。

Surge Energy是A股上市公司新潮能源全资子公司,是唯一在美国本土开展油气独立作业的中资公司,2018年Surge Energy全年原油产量达300万吨,根据OPEC月度原油市场报告,Surge Energy的2018年产能,超过了中东石油国家巴林全国产量,接近于巴基斯坦全国产量,超过OPEC成员国赤道新几内亚一半产量。Surge Energy已成为美国中型石油公司中的佼佼者。

《休斯顿商业周刊》是美国经济核心地区及美国石油核心地区大休斯顿地区商业新闻的主要提供者,其报道内容一直深受美国商界人士欢迎,在全美具有巨大的影响力。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。