关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

从10万到100万,皇御环球推荐最能赚钱的产品

2019-07-12 12:45:23 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:从10万到100万,皇御环球推荐最能赚钱的产品)

现货黄金——避险之王,财富也可舒适增长!

如果您从没有做过即期交易,那么现货黄金是很好的开始。现货黄金与美元呈负相关,美联储降息、美国经济数据走弱,就是做多机会(反之做空)。大家对黄金的价值较为熟悉,交易时更好理解。下半年后,联储降息预期升温,黄金一日波动最高达到50美元之多!

国际汇商品牌皇御环球,现货黄金投资产品,每手保证金仅为1000美元,约130倍杠杆,每波动0.1美元,每手即可赚10美元差价,盈利也是手到拈来。

欧元/美元——全球交易量第一的外汇货币对

美元是最著名的避险货币,而欧债危机令欧元风险属性突出,欧元兑美元交易量全球第一。欧洲央行不断祭出货币宽松政策以刺激经济,作为全球占有量最大的两种货币,欧元美元投资前景十分可期。

皇御环球提供200倍欧元美元差价合约,交易点差低至1.2点子,0.01手起交易,即最低5欧元(约合5.6美元或RMB39元)即可入市交易。

现货原油——“黑金”最具潜力的短线品种

原油,又称“黑金”,是一种不可再生的天然能源,和黄金一样总量一定,价值珍贵。原油主产区主要在美国、俄罗斯及中东,为T+0、双向、保证金交易产品,每周的EIA、OPEC会议与原油产量直接相关,可致美油、布油价格巨震,行情频发,油市遍地都是捡钱机会。

受生产国地缘政治影响,原油价格波动频繁,原油每波动1美元,可盈利1000美元/手。

上面3种交易产品,当日即可平仓,在短线交易产品领域,均展现强大的盈利能力。2019年的下半场,资产欲从10万跳跃到100万,您只需要3步:

1、开立皇御环球MT5账号;

2、选择皇御环球推荐热门产品;

3、提取收益。

皇御环球持有发圣文森特和格林纳丁斯(Saint Vincent and the Grenadines)牌照(注册号:24398 IBC 2017),为提供外汇、金银、原油等多种热门投资产品,其中不乏日波动几十美金的超级品种。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。