关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

因爱相聚|比音勒芬携手番禺慈善会开启爱的十年之约

2019-07-09 14:20:39 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:因爱相聚|比音勒芬携手番禺慈善会开启爱的十年之约)

吃饭不忘种谷人,饮水不忘掘井人。比音勒芬成立十六年来,在社会各界的支持下,发展日益壮大。为了回报社会,也为了肩负起更多的社会责任,比音勒芬携手番禺慈善会成立了比音勒芬慈善基金会,并于7月6日,在广州番禺广播电视台举行了充满爱的仪式感的启动会。

因爱相聚,以爱同行。比音勒芬慈善基金会启动仪式,汇聚了番禺区区长陈德俊先生、番禺区副区长、番禺慈善会会长麦洁萍女士,番禺区民政局局长蒋万银先生、番禺区教育局局长冯润胜先生、番禺区科工信局、扶贫办主任李勇先生等各界关注慈善的有爱人士。是心中相同的那份爱,让大家聚在了一起,也是肩上的那份责任,让大家共同见证了比音勒芬慈善基金会的成立。

一点一滴汇成大海,一分一角凝聚希望。比音勒芬董事副总经理唐新乔女士,现场宣布并签约,比音勒芬今年起,将和番禺慈善会开启十年的有爱之约,并承诺,从今年至2028年,比音勒芬将为该基金捐出总额不少于2000万的善款,由番禺区慈善会和比音勒芬共同管理使用,做助老扶幼的慈善项目。

十年之约,从此刻做起。在启动会现场,唐新乔女士代表比音勒芬捐出200万元,作为该基金会首笔善款。

积沙能成塔、水滴能汇成海,扶贫济困是中华民族传统美德,比音勒芬借此,希望能呼吁更多的有爱人士,加入爱的奉献队伍,将这份爱传下去。

慈善是一句响亮的口号,更是一场身体力行的行动。关注公益,为爱出发,比音勒芬从自己做起。从与广铁集团推出“新时代”专列、携手形象代言人江一燕,举办“与你同在的夏天”夏令营,及推出《火烈鸟的爱》公益联名款,到如今,成立比音勒芬慈善基金会,在慈善路上,比音勒芬始终身体力行奉献,为中国企业践行社会公益做了表率!

以爱之名,比心童行。让公益成为习惯,让口号化为行动。比音勒芬愿持着今日这份有爱的“十年之约”,继续行走在“爱”的路上!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。