关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

康旗股份新总经理廖石坚上任 将加速集团战略转型

2019-06-17 14:17:34 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:康旗股份新总经理廖石坚上任 将加速集团战略转型)

2019年6月14日,康旗股份(300061.sz)发布公告,被誉为“信用卡触网第一人”的廖石坚担任总经理。廖石坚曾经任职国内某股份制银行信用卡事业部掌门人,加盟后,他将全面负责集团日常经营管理工作,与原总经理、现集团CEO刘涛先生一起,加速集团战略转型,在集团职业化、规范化、专业化管理变革中发挥重要领导作用。

关于为何选择康旗股份,廖石坚表示:“加盟康旗股份,首先是认可行业,第二是认可公司,第三是认可领导和团队。这是我职业生涯中第一次管理一家民营企业,感触非常深,非常认可这里的组织文化。”

据了解,廖石坚拥有近二十年的零售银行从业经历,被誉为“国内信用卡触网第一人”,曾担任过国内股份制银行信用卡事业部总经理、国内大型城商行信用卡事业部总经理和数字银行事业部总裁,同时还筹建了国内持牌消费金融公司,在这个过程中,见证了国内银行信用卡业务、互联网消费金融业务的发展历程,在信用卡、互联网银行、消费金融、金融科技等领域积累了丰富的实战经验。

加入康旗股份后,廖石坚将与原总经理、现集团CEO刘涛先生一起,加速集团战略转型,在集团职业化、规范化、专业化管理变革中发挥重要领导作用。

在分工上,廖石坚将全面负责集团日常经营管理工作,特别是全面领导集团各个领域的业务工作和经营工作,力求快速落实集团战略;刘涛则将继续领导全局工作,同时逐渐将主要精力聚焦在战略发展要素整合、经营管理机制设计、经营管理风险管控、企业文化建立传承以及资本相关事务、组织发展事务等工作上。

未来,康旗股份将继续多维、深度、高效地赋能传统民生消费行业,基于科技的探索和洞察,实现普惠金融的进一步发展。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。