关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

ThinkPad实力称神,京东618纪录创造者登场

2019-06-14 16:37:15 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:ThinkPad实力称神,京东618纪录创造者登场)

商场如战场,在京东618年中大促这个战场上,各品牌都拿出看家本领争夺京东618榜首,虽不见硝烟却危机四伏,一不小心就容易落下神坛!如今,京东618年中大促已进入倒计时,618当天直接决定最终排名。因此在电脑数码竞速榜上,各大电脑品牌商你争我抢好不热闹,黑马也相继涌现,让竞争显得愈发扑朔迷离。

随着九零后踏入社会,简约时尚成了流行标签。作为伴随互联网发展的新一代,外形设计简约、场景融合自然、内外扩展性出色的PC产品最受欢迎。代表品牌ThinkPad成功击败联想、Apple等产品,一举获得笔记本、轻薄本双榜第一。在联想的重塑下,ThinkPad重获新生。知名老牌惠普在游戏本品类中强势夺榜,神舟、雷神等品牌也同样榜上有名,昨日冠军联想则回落榜底。

作为电脑中不可或缺的一环,电脑配件品牌销售额则更能反映市场销量的变化莫测。作为“端午战神”,老牌宏碁强势回归榜首,AOC、三星则暂落下风。昨日多榜单霸主华硕则难以维持昨日雄风,只能屈居第4位。

罗技(Logitech)、罗技(G)、雷蛇依旧在鼠标键盘排行榜中保持领先,赛睿如同一匹黑马成功闯入榜单前五。曾经连续几日遨游榜单的双飞燕,今日却难见踪影,是否在积蓄实力等待时机进行反攻呢?在电脑游戏设备配件榜上,今日赛睿有如神助跃至榜首,成功打破金士顿长期的霸榜。

摄影摄像品牌销售额当日榜中,佳能、索尼、大疆一如既往位居前三,成功实现了连续多日的霸屏。在耳机和音箱品类中,今日漫步者力压群雄,成为双榜冠军。惠威、赛睿等一反常态奋起直追,黑马直追强势登榜音响排行榜的前三甲。霸榜已久的小米、小度两品牌却暂落下风,后续能否重返宝座呢?让我们拭目以待。

随着6月18日的临近,各大厂商都进入了最为紧张的冲刺阶段。作为活动主场的京东,在活动倒计时的五天里会不遗余力鼎力支持。无论是霸榜已久的头部品牌,还是尚居中游的黑马品牌,必将会华山论剑一决高低。京东线上线下的7.5亿消费者们,你们准备好了吗?快来为自己心目中的NO.1打call吧!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。