关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

“传东资本见面会”汇聚“双创”梦想

2019-06-13 13:44:38 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:“传东资本见面会”汇聚“双创”梦想)

据悉,国家李总理在6月5日主持召开常务会议时,确定按照创新驱动发展战略要求把大众创业万众创新引向深入的措施。本次双创活动周举办城市为人间天堂—杭州,目前正在如火如荼地进行中,此次双创活动周暨2019年全国大众创业万众创新活动周主题为“汇聚双创活力,澎湃发展动力”。

杭州传东科技有限公司也紧跟其后,将于6月14日举办主题为“双创周—大众创业万众创新”的资本机构见面会,这是继四月春季资本见面会后再一次为投资方和项目方进行撮配的资本机构见面会。

“双创”两字的背后是无数怀揣着梦想的创客们努力拼搏的故事,相信每一位创业者在加班至凌晨都曾发问自己:这么努力拼命是为了什么?其实我们不外乎是希望拥有一个光明的未来,一个对得起今天自己所有付出的未来,是自己拼搏所得,价值所在的未来。

回顾传东科技走过的五年,也同样是充满激情充满汗水的岁月。每一次的成功和失败都因有客户的支持与陪伴,在互相的搀扶协助下,我们帮助无数信赖我们的客户寻找到合适的资金方,而客户回馈我们的东西是无形且无价的,那些无形化为一股源源不断的力量使得传东科技有了顽强的生命力。创立投融资信息服务的平台很多,有的半路夭折,有的挺到如今,每个平台提供的服务也各具特色,但传东科技秉承“为客户创造价值”的核心价值观争做投融资信息服务平台里最专业的那一个。

目前传东科技已经与多家投资方达成战略合作:银江孵化器股份有限公司、九盛控股股份有限公司、杭州布易实业有限公司、深圳前海菁英投资管理有限公司。在之前的合作中,已经为众多项目方寻找到合适的资方,开启他们的企业融资之旅。下面我们来详细介绍与我们合作的资方代表人。

候晓晨(银江资本执行总裁)

曾就职于浙商证券,后任临海利民化工证代,董秘,银江股份投资并购部副总经理。现任银江资本执行总裁,银江智慧产业基金总经理,主导及参与项目投资金科文化,博安智能,每日活动,翰正信息,攻壳科技,远图互联等30余家,涵盖新代电子信息化、智慧医疗、智慧教育等多个领城。于2017年被新江省股权设资行业协会评为“浙江省优秀投资经理”、2018年被猫云网评为“最具慧根投资人TOP30”。

郑昊(银江资本总裁助理)

浙江大学EMBA,国家一级运动员,全国冠军,曾就职于物产集团,从事投资和市场营销工作,现负责公司投资部整体运作和管理,具备互联网+体育创业经历。在体育领域有丰富的从业经验和业内资源。

投资案例:动享网,百事通,泛嘉,上海雷龙,湖州奥奇

赵阳(弘颐投资合伙人)

主要方向天使投资。曾任中银国际证券投资银行部高级经理主要负责一级市场企业投融资及企业挂牌、上市等业务,服务企业包括创谐科技、华凯保险、朗铂新材怡创科技、极天信息等早中期项目。

徐也超(银江资本投资总监)

复旦大学毕业,美国长岛大学MBA,曾就职于兴业银行,银江股份投资并购部高级投资经理。现任银江资本投资总监,主导及参与项目投资20家,主要负责AI,大数据,医疗,金融等方向投资,擅长行业分析与项目价值分析。

投资案例:哲信,远图,银盒宝成,数牛金服

传东科技多年来致力于中小企业融资难等问题,为此打造了募融网—专业的投融资信息服务平台,为投资方和项目方牵线搭桥,提供交流的机会与平台。老子曾说过这样一句话:天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。任何事情都是从一点一滴做起,从最细微的环节入手,常年累月下来必然会产生不一样的结果。传东科技从成立之初到如今的蒸蒸日上,一直不忘初心,坚持提供优质的客户服务,为客户创造最大的价值,这就是传东科技的价值所在。

乘着“2019年全国大众创业万众创新活动周”的东风,传东科技的六月资本见面会也将在6月14日盛大举行 。这是传东科技2019年举办的第三次资方与项目方对接的见面会,前两次见面会的圆满成功得益于投资方和项目方的信赖与支持, 而此次的见面会相信也会不同凡响,给你不一样的精彩!让“双创”照进现实,让“双创”助你打开融资大门,开启你的融资旅程!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。