关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

上海大连商会成立并获浦发银行百亿授信 亿达中国旗下亿达智慧当选副会长单位

2019-06-12 15:41:51 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:上海大连商会成立并获浦发银行百亿授信 亿达中国旗下亿达智慧当选副会长单位)

根据《国务院办公厅关于印发东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案的通知》和《上海市与大连市对口合作实施方案》的具体要求,在沪连两地党委、政府的重视和支持下,上海大连商会于5月27日成立。上海市工商联、上海市民政局、上海市政府交流合作办公室、辽宁省驻沪办、大连市委统战部、大连市发改委、大连市工信委、大连市经济合作局等相关部门领导以及沪连两地的商协会组织及企业家代表200多人参会。会议选举产生了上海大连商会理事会和监事会,上海佩颂石油化工有限公司当选为首任会长单位,亿达中国旗下亿达智慧产业发展有限公司等五家企业当选为副会长单位。浦发银行在成立大会上向上海大连商会授信100亿元。


上海市政协副主席、上海市工商联主席王志雄,大连市委常委、大连市委统战部部长徐广湘,上海市工商联副主席陈昶及大连市政协副主席、大连市工商联主席刘刚出席会议。徐广湘和陈昶分别讲话,对上海大连商会的未来发展提出了殷切希望。大会选举产生了商会理事会和监事会,上海佩颂石油化工有限公司当选为首任会长单位,亿达中国旗下亿达智慧产业发展有限公司等五家企业当选为副会长单位。亿达中国董事局主席姜修文出席并主持成立大会。

成立大会上,基于佩颂石化、亿达中国等会员企业稳定的经营状况和良好的信誉,为推动会员企业更好更快发展,解决商会资金等问题,浦发银行向上海大连商会授信100亿元。浦发银行上海分行副行长陆炜与上海大连商会会长纪洪帅代表双方签约。


上海大连商会既是顺应上海与大连对口合作的积极成果,也是大连企业自身“走出去”发展,对接新资源、新技术的需要。商会首批会员企业涵盖了金融、房地产、制造业、文化旅游、咨询服务、物流等20余个行业,未来将努力打造一支强有力的商会核心团队、建立一个功能完善的会员服务平台、组建一支服务上海大连商会企业的产业发展基金和建设一幢在沪连商总部大厦,为促进大连与上海及长三角地区和国际组织间的经贸协作,加强沪连两地合作交流,为推动沪连两地经济社会发展做出积极贡献。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。