关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

苏宁支付多重优惠助力618狂欢,苏宁门店购物低至一折起

2019-06-05 13:53:18 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:苏宁支付多重优惠助力618狂欢,苏宁门店购物低至一折起)

每年的618年中大促都是各大电商的一次角力,也是消费者的狂欢。今年苏宁618开始当天便实现了开门红,超10大品牌销售瞬间破亿。苏宁金融旗下苏宁支付推出多重优惠全面助力618狂欢:联合多家银行推出支付立减最高立减500元,线上购物随机立减最高立减1888元,线下门店支付低至一折起,等等。

线上是618消费的主战场。在线上购物方面,苏宁支付新用户可享立减5元至1888元,再返最高60元大礼包;苏宁支付老用户享随机立减最高1888元,再返最高60元大礼包。使用苏宁支付线上购手机有机会享免单,购空调有机会最高赢4999元免单,购电视、相机等黑电类指定商品满1500元立减20元,满3000元立减50元。

线下门店活动也是精彩纷呈。在苏宁门店使用苏宁支付付款低至1折起,购买家电98折,购买惠而浦指定单品5折;红孩子新用户使用苏宁支付可享5折最高减15元,老用户大转盘抽奖最高抽取99元支付券;在苏宁小店使用苏宁支付可享5折购;在苏宁广场使用苏宁支付最高减50元;在苏鲜生使用苏宁支付最高立减10元;苏宁影城新用户使用苏宁支付立减20元,老用户专享满10元立减5元优惠。

每次大促,都少不了与各大银行的合作。本次618期间,苏宁支付与光大银行、华夏银行、中信银行、浦发银行、工商银行等多家银行开展密切合作。用户通过苏宁支付使用光大银行信用卡支付,全场满41.8元减18元,家电3C类满418元减50元,活动期间每个用户限参加1次。

苏宁支付联合工商银行推出爱购周年庆活动,即日起至6月28日,用户在线上购买苏宁SUPER会员,通过苏宁支付使用62开头工商银行信用卡支付,可享会费立减20元优惠。6月18日当天,用户在苏宁易购线上购买实物商品,通过苏宁支付使用62开头工商银行信用卡支付,可享满618元5折优惠,封顶309元,限1000个名额,先到先得。另购买通讯类产品满618元立减100元,购买部分指定款空调满8000元立减400元。

另值得一提的是,苏宁支付还推出最低1元购摩拜30元骑行券,停车使用苏宁支付1元起,最低1折过江苏联网高速,抢8元火车票立减券等优惠。此外,苏宁支付与驴妈妈、江苏移动、易果生鲜等合作方,都推出不等程度的支付立减活动。

这个618年中大促,就用苏宁支付,多重福利来袭,将让你买买买更省心、更省钱。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。