关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

浦发银行北京分行第五届“为爱开跑”公益活动全面启动

2019-05-20 12:54:29 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:浦发银行北京分行第五届“为爱开跑”公益活动全面启动)

充满爱意的“520”到了,你是一个人忙碌的过完周一,还是两人世界,一起度过甜蜜的时光,又或是,拥抱大爱与我们一起“为爱开跑“!

“为爱开跑”是由浦发银行主办的一项全民健身、全民公益活动,从2015年至今,已经成为浦发银行爱心公益的专属品牌,截至2018年累计筹得善款30余万元,资金主要用于帮助儿童健康成长与教育等方面。2019年4月12日,由浦发银行北京分行捐资筹建的“浦发梦想中心“正式在房山区大安山中心小学落成并投入使用,改善了山区孩子们的就学条件,也使爱心人士们跑出的每一步爱心都得到了落实。经过几年的发展,爱心奔跑者队伍连年壮大,通过奔跑筹得的公益基金也为更多需要帮助的人带去了温暖和爱。如约而至,浦发银行北京分行2019 “为爱开跑”公益活动已于4月20日正式启动。

第5个生日之际,为爱开跑活动迎来了全面升级,为了鼓励更多的人加入爱心队伍,浦发银行北京分行在活动环节中设置抽奖互动、爱心奖励等,激发和鼓励邀请身边人一起为爱开跑。此外,本次活动时间延长至72天(2019年4月20日-6月30日),爱心人士有更充裕的时间积累更多爱心里程,为孩子们筹得更多善款。活动期间,通过浦发银行北京分行公众号下方菜单栏点击进入“为爱开跑”小程序报名,每天可在“为爱开跑”小程序累计跑步步数,每累积2公里爱心里程,浦发银行北京分行就会捐出1元钱。在里程转换为公益善款同时,爱心奔跑者还可以参与爱心抽奖,每天跑步里程累计达到10公里,可获得一次线上抽奖的机会(不限当天);每日转发活动小程序成功推荐好友参与,更可增加一次抽奖机会。

浦发银行北京分行相关负责人表示,“为爱开跑”是面向浦发员工、客户和全社会的活动,既是全民公益活动,也是全民健身活动。希望通过该项活动,在倡导健康生活方式的同时,激发公众参与公益的热情,从而实现健身与公益的完美结合。同时借助520这个有爱的日子,召唤更多的社会力量,与浦发银行北京分行一起过一个不一样的520,呼朋唤友、共同出发,用行动来表达爱意,帮助那些需要帮助的人。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。