关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

狮子金融与东海期货全面开展战略合作 强化全球布局

2019-04-16 11:56:27 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:狮子金融与东海期货全面开展战略合作 强化全球布局)

近日,狮子金融集团宣布与东海期货正式联手,在全球金融投资服务、财富管理、金融科技等领域建立深度战略合作关系,共同推动业务模式的系统化创新。狮子金融集团的全球战略布局也由此进一步得到深入落实和发展。

据了解,东海期货有限责任公司成立于1993年,是中国金融期货交易所全面结算会员(会员号008),上海期货交易所(席位号122)、郑州商品交易所(席位号210)、大连商品交易所(席位号46)的全权会员单位。在整个市场中,东海期货一直以专业的团队与强大的合作体系而闻名,可针对不同阶段的投资者提供多元化的增值服务,从而形成了这个市场上极具价值的服务体系。

而专注国际金融市场开拓创新的狮子金融集团始终致力于为全球投资者创造一个良好的投资交易环境,方便快捷直通全球交易所。其旗下全资子公司狮子国际证券集团有限公司、狮子期货有限公司、狮子资产管理有限公司为香港证监会认可的持牌法团;狮子国际集团有限公司为英属开曼群岛金融管理局(CIMA)认可的持牌法团,以上持牌公司可为投资者提供全球范围内的证券、期货、衍生品、财富管理、资产管理、金融科技等多元服务。同时,狮子金融集团旗下全资子公司狮子期货有限公司为新加坡交易所衍生品市场交易会员,狮子国际证券集团有限公司为香港联合交易所的交易所参与者与香港中央结算所结算参与者。

此次二者的强强联手、互助互补,将从横向的业务领域交流与纵向的不同规模、需求与专业度对应恰当服务两个角度为投资者提供了更为立体的选择,包括投资市场产品、财富管理、平台系统、投资者教育和培训以及专案研究等。这不仅为双方打开新的业务空间,更为未来双方进一步的资源共享与协作共赢打下了良好的基础。而未来,狮子金融亦将会吸引更多的投资者参与到全球金融市场的投资潮流中去。

狮子金融集团表示:“这次与东海期货共同开启深度战略合作,期待能推动整个国际金融市场的不断成熟,并迈向长期理性发展,也期待成为行业领军企业间的合作典范。”目前,狮子金融集团已打造出了全面、稳定、成熟的业务平台,旗下多条业务条线在同类机构中都是佼佼者。此外,狮子金融集团还强势联手JLT、Chubb等知名保险公司,开启投保总额近1.5亿的安全保障计划,为用户资金安全保驾护航。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。