关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

水象科技新零售落地,改造升级传统商超模式

2019-04-16 11:55:14 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:水象科技新零售落地,改造升级传统商超模式)

4月12日,臻形象时尚盛典在杭州艺尚小镇隆重举行,臻形象创始人小冉老师、著名演员张国立、余杭区、艺尚小镇相关领导等嘉宾出席了此次盛典,共同见证臻形象全面升级,助力更多的女性在自我成长的道路上由内而外美丽绽放。

卓越新生,臻形象重新定义女性美学

臻形象的创始人小冉老师,中国最早的形象设计师之一,在形象设计行业深耕19年,由她创办的臻形象历经三次蜕变升级,已成为一家以形象设计定制、时尚服饰集合店、形象教育培训、抗衰老中心为一体的形象设计平台。

为了为臻友们提供更舒适、优越的环境和服务,臻形象线下空间全面升级,面积达1800㎡的臻形象生活美学空间正式揭晓。

它既是培训空间,提供时尚搭配、沟通表达、国际礼仪、生活美学、情绪管理等多元化课程的教学活动,更是传递美学的智慧集市平台。

一楼生活美学空间的时尚陈列展厅,集结了众多原创设计师品牌,此次盛典时装走秀所展示的就是臻形象在2019夏季推出的新款服饰和鞋包。

另外香薰精油、家居服饰、餐桌礼仪物品等与美学相关的用品也必不可少,能够帮助女性更好的找到有质感的品质生活方式。

臻形象抗衰中心,坚守“有一种美,无需大动干戈”的初心,通过最新前沿科技,让求美者们在无需大动干戈下体验自然美丽抗衰老。

除了臻形象线下空间的全面升级,在课程上也有了全新的变革,升级后的课程内容会更加丰富有内涵,加入了品味女性内在修养课程,如情绪管理、两性关系、魅力演讲、青少年礼仪、智慧妈妈,帮助女性释放内在力量,散发出令人心动的美。

依托时尚产业新地标,加速国际化进程

全面升级的臻形象生活美学空间,位于杭州市余杭区临平艺尚小镇,是小镇唯一一家以形象设计行业相关被政府引进入驻的企业,臻形象的入驻弥补了艺尚小镇在形象设计领域的缺失,加深小镇的时尚氛围,时尚产业链也进一步完善。

主攻以服装为主的时尚产业的艺尚小镇,一直以全球视野进行的合理配置,打造成为具有国际时尚产业影响力的时尚大本营,实现“中国的米兰”这个大梦想。

这和小冉老师的目标不谋而合,臻形象现已增设女性成长国际教育学院,希望借助强大的国际师资力量,提升女性的国际视野和眼光,国际顶级时尚服装搭配师,国际买手,化妆造型师,国际贵族礼仪讲师,气质礼仪讲师及心理疗愈师都将加入臻形象的授课中来,让臻友们能够第一时间接触最前沿的形象、礼仪资讯。

除了高品质的国际化课程,臻形象将链接更多有品味和趣味的国际资源,西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节、米兰国际时装周、上海国际时装周、首尔时装节、亚洲模特大赛、东方米兰国际时尚VDS、巴厘岛游学等项目及活动,让更多女性通过臻形象的平台走出去,联结不同国家的组织和社群,认识更多国际化女性朋友,从而开拓国际视野、增长见闻、体悟成长。

而此次入驻艺尚小镇,臻形象也将在这一领域加强与艺尚小镇的合作,依托它国际化的时尚产业资源,进一步拓宽视野,实现资源的优化配置,推进国际化进程。

女人真正高级的美是内外兼修的优雅,臻形象2019年迎来全面升级,将帮助更多的女性在自我成长的道路上找到优雅从容、质感的生活方式,由内而外美丽绽放,熠熠闪光。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。