关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

来真的!苏宁小店315现场销毁报损商品

2019-03-15 17:50:30 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:来真的!苏宁小店315现场销毁报损商品)

3月的鹰城,晴深意暖,新芽吐嫩。新兴的工业之城和文化之城散发着浓郁的城市底蕴。自2008年,平顶山苏宁落地鹰城,服务当地民生,带动当地就业,提升当地消费,公益反哺社会。苏宁正用一份责任和承诺续写着一幅“诚信经营”的鸿篇巨制。

3月15日,在3•15消费者权益日到来之际,平顶山苏宁总经理胡海带领团队在鹰城广场特开展“天天保鲜
超期即毁”现场销毁报损商品的品牌活动,打造苏宁小店“快、多、鲜、趣”的品牌传播力和消费承诺。

“苏宁小店承诺供应新鲜食品、不卖隔夜菜、原产地直采等产品保证,同时建立严格的供应商合规准入制度和食品产期自查制度。”胡海带领团队对超期食品进行烧毁焚毁,对超期调料饮料则进行砸毁,并统一装置在平顶山苏宁向卫东区政府捐献的清洁桶中,集中性托运至垃圾处理场进行彻底报损,在现场做出品质承诺。

在平顶山,苏宁今年将实现百店布局攻略。苏宁小店定位于社区服务,采用“便利店+APP”由实体门店和独立APP结合而成,构建在最后一公里基础上,满足消费者购物、餐饮、闪送等生活购物和日常服务需求。

在315节点,苏宁小店重申供应新鲜食品、不卖隔夜菜、原产地直采等产品保证,同时建立严格的供应商合规准入制度和食品产期自查制度。作为鹰城标杆行业龙头企业肩负着这样品质“树旗子”的重任,这是一项技术标准,也是服务标准,更是承诺标准,苏宁小店有义务率先探索实践并与社会共享美好生活。

苏宁小店在生鲜、食品的管控过程中源头把控,从商品的源头、入库,包括配送、店面管理,包括到C端的配送全部是多个环节进行相应质量的把控,而且在这个过程中,致力于打造生鲜遵循溯源管理的模式,在全国进行极速布局的同时,苏宁小店建立了严格的供应商合规准入制度。同时,苏宁小店每天专人进行严格的商品检查,针对超期或有损坏的商品,将采取立即销毁的措施,保证到达市民餐盘上的食品一定是新鲜放心的食品。

作为苏宁智慧零售大开发战略的重要布局,苏宁小店即将在3天后迎来第5000家门店。深耕社区刚需服务,围绕社区用户和社区家庭的核心需求,搭配社区拼团、前置仓的业务开展,主打生鲜、果蔬、热鲜食和日配等品类,苏宁小店已经成为每一个进驻社区的“共享冰箱”和“共享厨房”。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。