关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

315苏宁小店上线电池以旧换新服务

2019-03-15 17:47:10 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:315苏宁小店上线电池以旧换新服务)

315来临,苏宁易购全民焕新节活动即将来到高潮,涉及品类之广泛,优惠力度之强劲,全民参与之积极,可谓人人称道。

为了让消费者体验更多的换购机会,苏宁小店积极承担起绿色企业的责任,响应国家号召,携手南孚电池开展"电池以旧换新活动",促进垃圾分类,共建我们的绿色家园。

3月16日至3月31日南孚电池换购活动期间,在全国超过4000家苏宁小店门店范围内,顾客只要携带家里不用的废旧电池1粒至当地的苏宁小店内购买任何南孚电池或者数码,均可免费领取一张一杯鲜豆浆券或两包湿纸巾。

在国内电池领域,最知名的莫过于南孚。小到儿童玩具,大到电视遥控、收音机,国人对南孚电池的可谓印象深刻。
“南孚电池,一节更比六节强”、“南孚电池具有聚能环,效率更高,更耐用”,让国人牢牢记住了南孚。

南孚电池是中国第一品牌、全球十大电池生产商之一,连续十多年全国销量第一。公司具有建全的组织架构、及生产各种电池的丰富资源。

几十年来,南孚电池在国内的销量遥遥领先,除了令人耳熟能详的的广告,南孚电池拥有的100多项专利,也为有口皆碑的国民质量提供了保障。

此次,苏宁小店携手南孚电池开展“电池以旧焕新活动”,更是为广大消费者群体送去优惠,便及生活。

如果家里的电视遥控器、收音机或者其他电子设备有电池耗尽,需要更换电池的,在3月底前,一定要记得前往苏宁小店去购换南孚电池,南孚数码产品也可。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。