关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

玲珑轮胎荣获“石油和化工行业专利奖 优秀奖”

2018-12-07 11:11:28 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:玲珑轮胎荣获“石油和化工行业专利奖 优秀奖”)

12月3日,由中国石油和化学工业联合会主办的“2018全国石油和化工科技创新大会”在北京会议中心隆重召开。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、中国石油和化工联合会会长李寿生出席会议并讲话,玲珑轮胎 《四季半钢胎胎面胶料及其制法和应用》荣获2018年度“石油和化工行业专利奖·优秀奖”。

李寿生会长发言

2018全国石油和化工科技创新大会

玲珑轮胎《四季半钢胎胎面胶料及其制法和应用》使用极性助剂ENR使胶料DMA形成双峰形态,在保证胶料磨耗、滚阻性能的同时提高了其湿滑性能,使驾驶者在湿滑路面的使用感及操控感大大提升,缩短在湿滑路面的制动距离,提升对驾驶者、行人的人身安全保障。

玲珑轮胎荣获2018年度“石油和化工行业专利奖·优秀奖”

玲珑轮胎本次获奖项目,再次证明了玲珑轮胎在技术研发上的优势地位。今后,玲珑轮胎将继续重视自主创新,掌握核心技术,用创新打破轮胎巨头的高端技术垄断,推动我国轮胎行业由大向强转变。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。