关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

《全民的选择》迎来超级CP盛典,今年双十一剁手更尽兴

2018-11-09 12:53:18 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:《全民的选择》迎来超级CP盛典,今年双十一剁手更尽兴)

距离双十一越来越近,消费者们都铆足劲准备好好剁一次手才不辜负这大半年的辛勤工作,但是去哪买买什么永远是困扰人们的一个大问题。自从苏宁易购《全民的选择》播出以来成功解决了这个问题。

从11月2日到11月7日,分别由方太和洋河、荣耀和君乐宝、海尔和联合利华、vivo和宝洁、美的和Rio、惠普联合帮宝适12家国内外知名品牌商两两CP为观众带来双十一的大礼和视觉盛宴。而在11月8日最后一天的收官之战,《全民的选择》召集前几期的所有品牌,上演了一场超级CP盛典,这使得收看直播的观众全都大呼过瘾!在线观众也一度突破35万,直逼40万。

最后一期的收官之战,除了品牌商全都集结之外,“奇葩”问题也是一如既往,直逼年轻人的价值观。

“你觉得自己是重色轻友还是重友轻色?”

“你会在结婚后保留跟前任有关系的东西吗?”

“职业发展中,应该专注某个领域还是力争成为斜杠青年?”

在面对“你认为超前消费是不是一种合理的消费方式?”这个问题上,不同于老一辈人量力而行的消费方式,超过七成的网友赞同超前消费这个做法。而在双十一这个疯狂购物的关头,苏宁易购也是诚意满满,拿出100万个免息名额,让消费者们超前买买买的时候不用多花一分钱!

和往期一样,最后一期的收官之战直播当中,苏宁易购送出百万优惠券,方太、洋河、美的等品牌也提供了超值好礼,而最后的大奖则是vivo提供的vivo X23一台

至此,《全民的选择》7期节目完美收官,消费者在直播之中参与答题互动、抽奖获得丰厚的奖品之外,还获得一份靠谱的购物指南,让这个双十一剁手更尽兴!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。