关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

加速智能产业布局,广田集团养好这只“猫”:图灵猫

2018-11-09 11:13:51 来源:鹰眼新闻网
鹰眼新闻网 更多文章>>

(原标题:加速智能产业布局,广田集团养好这只“猫”:图灵猫)

随着科学技术的进步,日常家居已不再是简单地局限于产品本身,而是成为能够为用户提供,超越其本身的内容和服务的载体,甚至成为一种有“温度”的陪伴。

《2018年全球智能家居市场预测》指出,2017年全球智能家居市场规模达到840亿美元,较2016年的720亿美元增长16%。2018年全球智能家居设备,系统和服务的消费者支出总额将接近960亿美元,并在预测期(2018年至2023年)的复合年增长率达到10%,达到1550亿美元。

巨大的市场潜力,引发新一轮以智能为核心的科技革 命,也因此加速了建筑装饰大行业竞争格局的重塑。作为一家大型上市集团企业,广田集团以前瞻性视角,扎根智能家居行业。2010年上市后,广田集团推出“图灵猫”,开始布局智能家居领域。


广田集团“图灵猫”以重体验的互联网思维,结合前沿的移动互联网和云服务技术,充分利用业内领先的硬软件设计、工艺设计经验,倾心打造智能家居系列产品,为家庭提供智能化整体解决方案,真正意义上实现让技术服务于人的体验回归,通过技术与人性的完美结合,实现“人在外,家在眼前;人在家,世界在眼前”的居家理念,给用户带来贴心的智能家居服务。

多年来,在住宅精装修细分领域一直行业领先的广田集团,积累了国内众多装饰用户,这些用户成为了智能家居业务发展的巨大资源。借助广田集团家装的入口优势,广田集团“图灵猫”短短几年内实现快速放量,并借助拿到的运营数据不断迭代。广田集团依托“图灵猫”,建立“装饰装修—智能家居—智慧社区”闭环生态圈。

日前,南京苏宁北外滩水城十八街区工程顺利完工。该项目工程正是引进广田集团“图灵猫”智能家居系统,构筑智慧人居,开启科技生活。十八街区采用“图灵猫”智能家居系统的精装修住房共924户,由南京广田柏森实业有限责任公司担纲室内及智能化设计,深圳广田集团有限公司负责其中4栋528户的精装修施工。在这座充满无限可能性的的新城,十八街区主打科技装修、智慧家居,以十足的未来科技感,为住户带来最舒适、智能的居家体验。

在十八街区的924户精装房里,每户业主都有一只“猫”——图灵猫。图灵猫是一个开放的智能家居系统,由深圳广田智能科技有限公司研发,以住宅为基础,通过综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术等,将家居生活的相关设施集成,业主通过手机,即可实现家居生活设备的一键化控制。


为用户打造智慧、舒适的生活与工作环境,一直是广田集团智能家居肩负的责任。未来,广田集团智能家居将会为更多的用户带来更舒适的智能产品体验、更高享受的智能家居生活。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。