关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

星能量公益排行榜为偶像应援 用一份爱去感动更多颗心

2018-07-12 19:50:32 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:星能量公益排行榜为偶像应援 用一份爱去感动更多颗心)

微信小程序的问世被业内称为一次变革,基于线下的消费,服务需求,引领线上开发,依靠微信的巨大流量搭建出最为广泛的消费、娱乐应用场景。在我们传统的印象中,小程序可以消费、娱乐、办公等,随着国内第一款明星公益小程序的面世,人们发现可以通过小程序来完成粉丝对偶像的应援,与公益相联系,传递社会正能量。

小程序慢慢成为一个非常重要的数字化利器。作为作为国内首款明星公益小程序,北京微爱公益基金会的星能量公益排行榜颠覆了传统的公益活动形式,通过小程序完成偶像的公益应援,传递社会正能量。

在最新一周中,赵丽颖、华晨宇、蔡徐坤分别作为演员、歌手、新星榜的第一为孩子们汇聚到了慢慢的爱心。

星能量公益排行榜小程序自上线以来,成为粉丝为偶像应援的首选,各家粉丝纷纷通过支持公益项目为偶像贡献公益值。作为国内的首款明星公益小程序,星能量公益排行榜的亮相引发了人们的热烈关注。星能量公益排行榜小程序旨在聚焦偶像,通过严格要求自己影响粉丝、帮助粉丝建立正确的三观、激发粉丝对生命的热情与对梦想的追求,提升公益效应大幅推广,解决就医、生活的经济压力问题。而星能量公益排行榜小程序的推出与发展,将小程序与明星公益相结合,创新模式受到广大粉丝群体的热捧。

第一期星能量筹款的公益项目是由中华少年儿童慈善基金会发起的“儿童大病医保:让千万乡村家庭不再因病致穷”的项目。截至目前,第一期星能量筹款的公益项目已经得到超过160万人次的认可和支持。

近三十年来,我国儿童健康状况得到了明显改善,但白血病、重度脑膜炎、先天性心脏病、急性再生障碍性贫血等儿童容易罹患的大病重疾仍然严重威胁着他们的健康。即便有些重度疾病的治愈率在不断上升,但对于患儿家庭来说,不仅需要面对漫长的治疗周期,还需要面对巨额的治疗费用。在这种情形下,农村儿童从中获得的医疗资源更为稀少,这也造成了农村儿童因为保障体统的薄弱,一旦患有大病,则会让整个家庭陷入绝境。

为了改变这种现状,中国乡村儿童大病医保公益基金(一下简称“大病医保”公益基金)成立。“大病医保”公益基金成立六年来,已陆续在11个县开展试点项目,其中湖南省古丈县和河北省怀来县已经完成结项工作,累计投入保费59,105,878.54元,共有1,561,089人次的儿童在大家的共同努力下,免费获得了人均最高额度为30万元的医疗保障,其中共有7,683名儿童获得赔付,赔付金额达30,793,281.39元。在社会各界的共同努力下,有更多的孩子已经在治疗或康复的过程中。“大病医保”公益基金联手轻松筹等合作伙伴摸索出了一条可以缓解乡村大病患儿家庭因病致贫、因病返贫问题的“大病医保”模型。以山西省吕梁市中阳县为试点,在“大病医保”为当地儿童提供每人每年最高30万元补充医疗保障的同时,轻松筹则为当地患有60种重大疾病的儿童提供10万元额度的互助保障。

随着粉丝群体的日渐成熟,越来越多的粉丝不满足于传统的接机、蹲守发布会等形式,星能量公益排行榜成了一个最佳的选择,以偶像之名,传播爱和温暖,让更多人能够正视粉丝的正能量,也让更多人能够体会到参与公益活动的乐趣。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。