关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

中信保诚人寿漳州中心支公司开业

2018-07-12 17:15:57 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:中信保诚人寿漳州中心支公司开业)

2018年7月10日,中信保诚人寿福建省分公司漳州中心支公司正式取得营业执照,对外挂牌营业。至此,中信保诚人寿已设立了广东、北京、江苏、上海、湖北、山东、浙江、天津、广西、深圳、福建、河北、辽宁、山西、河南、安徽、四川、苏州等18家分公司,共在78个城市设立了分支机构。

漳州,位于台湾海峡西岸,地处福建东南。总人口480万,2017年人均可支配收入16,616元,总面积12,607平方公里。漳州是福建南部的“鱼米花果之乡”,山川秀美,物产丰饶,是文明富庶的经济开发区、国家外向型农业示范区。漳州人民切实把发展作为第一要务,主动融入海峡西岸经济区建设,实施“工业立市”发展战略,加快国民经济增长速度,构筑生态工贸港口城市,增强参与国际竞争能力。2017年,漳州市实现地区生产总值3,555亿元,比上年增长13.7%。全年寿险营销保费收入3.7亿元,较2016年同比增长85%。

中信保诚人寿福建省分公司成立于2008年9月。2018年1月1日起至2018年6月底,中信保诚人寿福建分公司已实现APE 5,325万元,同比增长55.1%。目前,中信保诚人寿福建分公司已在省内建成福州、泉州、莆田、龙岩、漳州5个分支机构。漳州中心支公司的开设,标志着中信保诚人寿福建分公司的战略布局进一步实现。

中信保诚人寿将不忘初心,继续秉承“聆听所至 信诚所在”的经营理念,用心聆听客户心声、砥砺奋进、卓越创新,牢记保险人的使命,为更多家庭提供更加专业、全面及贴心的保障服务。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。