关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

君康人寿:构建完善产品体系 服务社会发展

2018-07-12 17:10:10 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:君康人寿:构建完善产品体系 服务社会发展)

摘要:君康人寿不断优化产品结构,持续扩充、完善产品体系。君康人寿以客户需求为导向,推出“百万保”、“多倍保”产品。6月,君康人寿推出两款升级版产品,即君康金生金世(黄金版)终身寿险,以及君康金满堂(心享版)保险产品计划。

日前,中国银保监会副主席黄洪在2018金融街论坛年会上表示,要充分发挥保险的“经济减震器”和“社会稳定器”作用,提升农业、养老、健康等领域的高品质保险供给能力。作为专业的人身险公司,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)在“保险姓保”的政策导向下,不断优化产品结构,持续扩充、完善产品体系,进一步发挥险企的社会保障功能。

多个健康险提供家庭保障

随着越来越多人意识到购买重疾险对疾病风险保障的重大意义,君康人寿适时推出“多倍保重大疾病保险产品计划”与“百万保医疗保险”,为防范家庭风险、稳定社会起到了积极的促进作用。

“多倍保重大疾病保险产品计划”涵盖了100种高发常见重大疾病,如恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症等重大疾病的保障。

此外,该款产品还针对轻微脑中风后遗症、慢性肾功能衰竭、听力严重受损、单目失明等50种高发轻症的保险保障,有效囊括了生命周期内最易发生的逾百种疾病类型。另外,其特别设计了“分类赔付多倍保障”机制,将100种重大疾病和50种高发轻症各分为5组。一旦被保险人罹患其中一组中的重疾,可先行给付一倍保额,若再次罹患第一次重疾所在组别之外的重大疾病,即可再次得到约定赔付,每组给付后保险合同继续有效,以此类推,直至五组全部覆盖;一旦被保险人罹患其中一组中的轻症给付基本保额的20%,同理直至五组全部覆盖;给付金额最高可达6倍保额。君康人寿多倍保重大疾病保险计划依据重疾发病率、治愈率和治疗费用精准分配保额,覆盖患者患病时所能遇到的种种问题,真正做到保障全面。

君康人寿今年1月底推出的“百万保医疗保险”,具有保障高、范围广、可续保、年龄宽、价格低等特点。其中,保障责任包含一般医疗保险金和重大疾病医疗保险金两类,涵盖住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、住院前后门诊急诊保险金等,年度给付限额达100万元。

同时,君康百万保医疗险不仅保障内容丰富,而且经社保报销后的费用,免赔额1万元,超出免额部分,100%赔付。非社保或公费医疗的费用,免赔额2万元,60%赔付。

“打造老百姓满意的产品”是君康人寿一直以来调整产品结构的主要方向。君康人寿的“百万保”、“多倍保”产品,可成为家庭在配置保险产品时的重要选择之一。

优化产品结构 积极升级产品

在注重产品保障性功能的同时,君康人寿不断通过产品创新和结构优化,积极升级产品,以满足市场需求的变化,使产品具备更全面的保障能力。

6月1日,君康人寿推出两款升级版产品,即君康金生金世终身寿险产品的升级版——君康金生金世(黄金版)终身寿险,以及君康金满堂(尊享版)保险产品计划的升级版——君康金满堂(心享版)保险产品计划。前者具备“复利递增 终身增额”、“合理规划 财富传承”和“身故全残 保费豁免”三大特点;后者则具备首次返还高、终身可领取、二次增值快、保费可豁免等特点,为客户提供更全面的保障。

未来,君康人寿将继续坚守保险职责、回归保险本源,在产品研发上,通过创新形成拳头产品、形成体系、形成品牌,从而打造真正属于君康人寿品牌和市场影响力的产品。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。