关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

副中心通州商品住宅稀缺 石榴置业K2十里春风补缺

2018-07-12 17:09:27 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:副中心通州商品住宅稀缺 石榴置业K2十里春风补缺)

伴随着北京城市副中心、京津冀一体化的不断深入,通州正开展文化、服务产业的全面建设,向着国际化新城的目标迅猛前进,大量新兴人才亦迅速涌入。但与之不相符的是,2018年通州商品住宅再次面临供应紧缺,供需不平衡日益扩大化。在此情况下,石榴置业通州第九子K2十里春风,秉承“生活就是在度假”的理念,打造生活哲学与新中式美学于一身的高端品质住宅,以卓越的产品力践行石榴置业品牌理念,全面提升区域宜居价值。

副中心的住宅窘境

日前,北京市规土委与发改委正式印发《北京市2018年度建设用地供应计划》。按照“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加大了对于保障性安居用地、集体土地租赁用地的供应,但商品住宅仅占土地总供应三成。

其中,大兴区、丰台区、朝阳区、顺义区商品住宅仅供应均在80公顷左右,而通州区仅供应35公顷,其中更有11公顷为共有产权用地。 加之通州区域2017年整年普通商品住宅地块零供应,目前通州区已然面临商品住宅供应断档的窘境。

事实上,自2012年通州被明确设为城市副中心以来,就一直在承接大量的就业人口的流入,但目前通州在售住宅楼盘已所剩无几,即使部分在售的项目,也多为老盘少量尾房在售,导致通州呈现明显的供需不平衡态势,想要在通州置业,难度已不可小觑。

高性价比补缺大通州

作为石榴置业十年磨一剑的品质住宅标杆力作,K2十里春风堪称“留住”通州的置业首选。K2十里春风项目坐落于通州永乐店生态科技小镇,由院落别墅、电梯洋房及瞰景公馆三类产品组成,40万平方米高绿化低密度品质度假社区,是为通州商品住宅供应断档时期罕见的宜居住宅大盘。

院落别墅承继中式传统建筑思想,尊重天人合一东方哲学,将西方现代生活与东方传统建筑精粹自然融合,营造和谐礼序与舒适空间兼得的院墅经典。电梯洋房濡染“春风别墅”园区规格,首层庭院,上层疏阔阳台,顶层观景阁楼,更拥有超高得房率,尺度优越从容。瞰景公馆以步步登高之规,层峦而列。九大主题园林掩映,林木水景前呼后拥,高层建筑低密规制,成就臻稀景观建筑。

值得一提的是, K2十里春风拥有超高性价比,与北京其他价格令人望而却步的楼盘项目相比更显稀缺与优势。据悉,目前K2十里春风首推项目高层产品——78㎡、89㎡精致两居、三居户型,格局方正,空间朗阔,功能实用,可以说是北京市场小户型产品首选。

一直以来,石榴置业都秉持品质为先的产品理念,致力于成为创新型城市升级先锋,为人与城市的持续发展创造美好空间。此番携K2十里春风而来,将高品质城市生活与超高性价比产品完美结合,于商品住宅供应稀缺的城市副中心,呈现品质零缺憾的匠心精品。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。