关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

K2十里春风升级品质人居 石榴置业助推通州城市焕新

2018-07-12 17:07:52 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:K2十里春风升级品质人居 石榴置业助推通州城市焕新)

从通州到北京,从北京到全国,十年以来,石榴置业成为中国房地产开发企业中成长速度最快的企业之一。依托成熟的产品线和前瞻性的战略,凭借专业的产品品质与服务,石榴置业打造出一系列家喻户晓的经典之作,如城市高端住宅系列“K2系”、高端别墅“V7系”、都市精品公寓“M5系”。其中石榴置业 K2系更是紧随时代的发展逻辑与诉求,将“生活就是在度假”的地产理念一以贯之,演进美好的生活方式的过程,不断升级理想人居。

K2产品线夯实品牌形象

十年间,石榴置业的K2产品线已愈发成熟。首个项目K2海棠湾开盘即轰动全城,一举揽获第7届地产奥斯卡京城最佳居住园林奖和年度最受关注品质楼盘等奖项。随后K2百合湾项目开盘,更成为通州区标杆性住宅项目一大力作。

紧接着石榴置业四年酝酿两年打磨的K2玉兰湾,以长安街东首-城市核心区位置的地标型姿态,集纳北京一线豪宅配置,让北京更多向往高端品质生活的精英人群荣享豪宅。2018年4月,石榴置业K2系两个项目——K2百合湾、K2玉兰湾更荣获“广厦奖”殊荣。作为石榴置业主力产品线之一,K2产品线开始更多地进入到人们的视野。

K2系的成功,让石榴置业成为了“精品楼盘”的代名词。从景观、建筑、精装以及物管服务等层面严控细节品质,以K2系为代表石榴项目对品质的坚守,最终获得了客户的认可,也逐步夯实石榴置业品质地产的品牌印象。

K2十里春风焕新美好生活方式

而今,K2十里春风,作为“K2”产品系品质升级之作,首次亮相即惊艳北京,更以2018年上半年两个多月去化达到700余套的热销神话,占据北京上半年普宅成交套数第一名。

坐落于通州永乐店生态科技小镇的K2十里春风项目,由院落别墅、电梯洋房及瞰景公馆三类产品组成,从土地的选择、传统的发扬、营园的法度、空间的构建、服务的完善、工艺的承继,K2十里春风以六维产品标准精心打造“美好生活+” ,并对每一个细节的认真对待、对品质不断追求,最终将K2十里春风打造为高品质宜居产品。

于京城生态繁茂佳地,再树人居新标,K2十里春风在新中式流行韵味下,将中西方经典建筑理念相融合其中,秉承传统里巷规划,植造出层次丰富的五重坡地式水景园林,并以“四堂一环街,八巷九别院”的空间格局呼应中国人情感深处的居住理想,铸就符合当代中国审美的品质人居,焕新北京美好生活方式。

不论是市场反馈、产品品质、还是园林设计,石榴置业经典项目K2十里春风都在各个地方创下了前所未有的热度。作为石榴置业于全国“开疆扩土”的一大利器,十里春风所属的K2系传达出的生活哲学理念与高端居住体验已让业主的生活方式全新升级。石榴置业始终坚信匠心方能筑就品质,心怀责任才能赢得口碑,一直努力前行,将以十里春风为标准的高品质宜居产品带给广大置业者,力促城市创新发展!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。