关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

作业帮一课宣布品牌升级,助力CCTV《开学季》让教育更有温度

2018-07-12 17:07:27 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:作业帮一课宣布品牌升级,助力CCTV《开学季》让教育更有温度)

7月9日,作业帮一课2.0品牌升级发布会在北京举办。会上,作业帮创始人兼CEO侯建彬发布了全新的品牌定位:作业帮一课,在家学的名师直播课,并分享了过去四年的时间里,作业帮一课探索如何打磨课程产品和服务、利用互联网帮助孩子们学得更好的思考和经验。

“学习改变命运,我们改变学习”,侯建彬表示,作业帮一课从体验、课程、品牌三个方面进行优化升级,用好的内容、好的老师和服务承诺保证教学效果,并发布作业帮一课旗下高端英语品牌浣熊英语,以及包括科普课、国学课、兴趣课在内的素养课程,为学生重新定义学习。此外,作业帮一课宣布与北京师范大学联合启动“互联网+教育大数据研究项目”战略合作。

据了解,作业帮一课从上线至今,已经推出超过32000个在线课程,共有超过500万名付费学员在作业帮一课上学习,作业帮一课主讲教师的好评率达到了95%以上。并且,在作业帮一课上,50%的小学用户和父母共同上课、学习;在作业帮一课的班课学员中,还有大概2%是公立学校的老师,他们以此作为自己磨课和备课的方式,借此提升教学水平。

面对现阶段取得的成绩,侯建彬表示,作业帮一课在自身业务高速发展的过程中,也在积极思考自己身上承担的社会责任和教育使命,坚持在线教育的公益属性。除了持续践行普惠教育理念外,作业帮一课同样积极与各方力量合作开展公益项目,让教育更有温度。

2014年,作业帮一课成为教育部“蒲公英”计划官方合作伙伴,去年还共同开启“信息技术与教育教学深度融合课题研究”。此外还成立了“作业帮一课公益帮扶基金”,开始“女童保护”等公益课程。

发布会的最后,举行了作业帮一课与中央电视台《开学季》战略合作的启动仪式。据悉,《开学季》由教育部与中央电视台合作举办,这档校外课堂已陪伴全国中小学生走过了十一个年头,是全国师生迎接新学期、拥抱新气象的里程碑。今年9月,“作业帮一课”连续第四年与该栏目合作,成为《开学季》助学伙伴,为全国中小学生带来充满意义的开学盛典。

启动仪式上,中央电视台广告部主任表示,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,是合作双方共同的目标。作业帮一课也将继续与各界伙伴一起,持续助力普惠教育,让更多优质教育资源“触手可及”。”

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。