关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

德丰利达投资VE音乐壁亮相会展惹关注

2018-07-12 16:02:43 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:德丰利达投资VE音乐壁亮相会展惹关注)

2018年7月2日,第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会在国家会议中心开幕。博览会中,由德丰利达集团旗下奇正悦扬有限公司投资研发的VE音乐壁受到来往参观人员密切关注,吸粉能力十足。据悉,这是本届展会唯一一个文化与科技结合的高新科技产品。

据德丰利达相关负责人介绍,VE音乐壁项目是德丰利达旗下奇正悦扬平板音箱投资研发的自主品牌,利用稀土大磁致伸缩材料(GMM)与面声源音频技术,将精密黑科技与传统手工制琴方法完美融合,流线型设计,CNC数控机床8次加工精密研磨,开创音箱领域的先河。 发声面板采用高分子材料航空蜂巢板,强度重量比大,受力均匀,是健康、时尚,高品质生活方式的引领者、倡导者和实践者。

除外观设计外,德丰利达集团VE音乐壁产品在材料上同步进行创新。产品采用英国进口高分子材料航空蜂巢版,强度重量比大,受力均匀,兼顾轻盈、减震、降噪、扩声,极适合做音响发声音面板;琥珀工艺(高纯度环氧树脂),绿色环保,换面精致固化,表面如钢琴面板晶莹剔透,防水防雾耐腐蚀;流线型设计,如婴儿皮肤般的舒服触感,CNC数控机床8次加工精密研磨,处处细节彰显个性与品质。

据介绍,德丰利达投资的这款VE音乐壁产品已拥有多项专利,并获得了国家3C认证、欧盟CE认证等多项资质。低畸变,失真小,灵敏度高等优势让它深受消费者喜爱。目前,VE音乐壁项目被国家科技部和北京市科委立项为科技创新项目,其相关智能系统在很多学校、公共场所如中国人民大学、南京大学、四川大学、水立方、兰州国家大剧院、航天员训练中心、意大利罗马音乐厅等地批量使用,深受市场用户好评。

引导企业科技创新,走高质量发展之路已成为普遍共识。作为一家以大健康产业为主导的大型企业集团,德丰利达集团自成立之日起便不断加强企业创新能力,以科技创新为突破,打造出了世界领先的VE音乐壁产品,为音乐爱好者和品质生活追求者带来了新的听觉新体验。

产品应用于军队,是音乐壁在应用上的重要开拓,此次入围第四届军博会,是对德丰利达集团多年来坚持品质为重投资理念的肯定。未来,德丰利达会以此为鞭策,坚持为人民服务的初心,秉承匠心精神,以精益求精的态度为社会、投资研发更多优质产品,以此来满足个体消费者日益增长的多样化消费需求和政府、军队、企业等大型客户的系统工程需求,努力成长为智能音频解决方案的专家,助力部队文化更好地建设。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。