关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

作业帮一课2.0正式亮相,百万奖学金奖励进步用户

2018-07-12 14:54:02 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:作业帮一课2.0正式亮相,百万奖学金奖励进步用户)

7月9日,中小学在线教育领军品牌作业帮在北京举办了以"重新定义学习"为主题的作业帮一课2.0发布会。会上,作业帮创始人兼CEO侯建彬发布了作业帮一课全新品牌定位:在家学的名师直播课,推出了新的课程产品,并宣布与北京师范大学、中央电视台达成战略合作。发布会上还举办了“百万奖学金”活动的颁奖仪式,为作业帮一课的进步学员颁发奖学金。

侯建彬正式对外披露了几个数据:作业帮一课从上线至今,已经推出超过32000个在线课程,共有超过500万名付费学员在作业帮一课上学习,作业帮一课主讲教师的好评率达到了95%以上。此外,侯建彬表示,作业帮一课的用户中还有相当数量的家长和老师。作业帮一课上50%的小学用户和父母共同上课、学习,而在班课学员中,公立学校老师的比例达到了2%,在课堂上这些公立学校的老师们和同学们积极交流,了解作业帮一课上优秀名师的教学方法,以此更好地备课,提升教学效果。

在此基础上,在作业帮一课上取得进步的用户持续涌现。为了鼓励优秀学员,树立学习榜样,作业帮一课启动百万奖学金计划,拿出总额100万的奖学金,奖励在考试中成绩优异,或成绩和排名取得明显进步,或者有特殊经历的作业帮一课学员,并将第一期奖学金获奖者请到了发布会现场,由作业帮创始人团队为他们颁奖。

作为获奖用户的一员,正在上小学五年级的高同学表示她在作业帮一课学习有两年多时间了。这两年多的时间里她学到了很多知识,例如她之前数学难题解题没思路,经过一课老师的讲解与启发,现在看到看见难题都能找到思路。

而刚刚参加完高 考的胡同学表示,她能够成为今年高 考的一匹“黑马”,得益于作业帮一课的老师不仅教会她做题的技巧和方法,更帮助她形成了一套自有的学习思维方式。特别感谢作业帮一课,让她找到了学习的自信,相信一课的明天会更好。

侯建彬表示,“作业帮一课寄托了孩子及家长们学习改变命运的渴望,承载着4亿用户的信任,让我们更多地思考如何肩负起企业社会责任,坚持在线教育的公益属性。我们重新定义学习,正是希望用更好的教育方式,帮助更多的莘莘学子更好地学习,陪伴他们走过成长的重要历程,赢来更好的明天。”

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。