关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

环迅支付供应链支付解决方案 为产业电商助新力

2018-07-12 13:49:56 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:环迅支付供应链支付解决方案 为产业电商助新力)

传统企业向电子商务化转型,产业电商时代浪潮迎面而来。环迅支付很早洞察到了这一趋势变化,及时抓住机遇,深入对供应链企业上下游的资金流转进行了调研,领先为传统企业推出专业化的供应链支付解决方案——易收付,助力实现产业的电商化发展。如今,环迅支付已成为在助力传统企业向电子商务化转型方面的领先开拓者,在业内享有声誉。

深耕多年,与环迅支付达成合作的商户有60多万,其中聚焦供应链端支付服务覆盖领域包括服饰、电池、快消品、家居等等。以其中一家合作的室内家居知名上市企业为例,暂称为Z家居,其集科研开发、生产和销售为一体,国家知识产权试点企业。当前已拥有的全球品牌专卖店超过3000家,经销单位千余户,品牌影响力及销售业均居业内领先地位,在该领域内连续数年获得殊荣。

与众多传统企业面临的问题大多相同,Z家居面临着众多经销商进货支付方式较单一(传统经销商),或者支付方式无法统一等问题,支付资金进账缓慢,在经销商进货支付等方面产生的成本居高不下;企业销售系统和支付系统无法匹配对接,企业对账、核销、账务结算等都需要耗费大量人力、物力资源;更重要的是,Z家居经常需要为下游的经销商、加盟商等中小型企业提供一定的借款服务,为提高资金管理的安全性,Z家居迫切需要对真实、有效交易数据进行综合性分析的大数据信息管理服务,以此作为对借款企业进行信用评级的依据。

高额的支付结算成本、低效的企业运营效率、对支付信息统筹管理的需求…. 都是Z家居转型电子商务化中遇到的实际困扰。

环迅支付以支付为切入口,立足服务B端商户的运营经验,探索设计出综合性的供应链支付解决方案——易收付。

(1)高效支付结算体系。融合多渠道主流支付方式,满足不同场景下付款经销商的订货需求,多种支付方式、多种银行卡,PC端或移动端便捷操作,支付便捷高效。设置定期、定向、定额自动支付方式,解决不同供应商的财务结算处理,搭建便捷支付交易记账体系,提升资金结算管理智能化水平。

(2)便捷运营流程整合。高效支付结算管理体系,无缝对接企业核心应用系统(ERP\CRM\SCM),将业务流程、财务流程、管理流程等企业核心运营流程有机融合,通过云数据共享,实现信息的动态融合和资源的高效合理调配。便捷企业财务管理,减低财务业务协调难度,促进企业整体电子商务化水准提升。

(3)供应链企业数据智能化管理。累积支付数据中覆盖的企业信息、交易数据等,利用云计算、大数据技术进行挖掘和分析,形成完整的供应链商户动态交易信息数据库模型,为供应链上下游中小企业的金融服务提供真实可信的交易数据依据。增强供应链企业管理中的透明度,为助力供应链企业克服资金流动过程中信息交流不顺畅、资金流向不明确、协同效用不明显等弊端,提升供应链的安全和智能化管理。

易收付依托品牌企业(Z家居)核心应用系统为基础,为供应链各节点企业提供覆盖全面且契合精准的综合性支付结算管理,在高效处理企业资金结算的同时,实现供应链企业数据的智能化管理,增加供应链各节点企业的战略协同关系,为传统企业的电商化发展提供更多商机。

在支付创新和方案优势上,环迅支付成熟的账户体系架构,可以满足于品牌企业集团大规模的经销商团队、子公司、连锁门店等收付款需求,多样支付方式、便捷界面设计、系统无缝对接等都能快速改善原有传统资金收付在时间、时效方面的多重限制,快速提升供应链企业支付操作的体验感。在2018年上海市电子商务双推会活动评选中,易收付以创新的产品力及优质的服务,获得上海市2018“双推”工程特别推荐产品称号。

在支付技术不断升级、支付应用日益广泛的行业发展进程中,环迅支付将牢把合规性发展基准为前提,根据客户的实际业务需求不断完善产品功能、优化服务流程,不断提升供应链支付服务供给的安全性、覆盖面和有效性,为传统企业的电商化发展提供助力。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。